Торчинова Ирина Ефимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2008)
- 2014 г.— циклы переподготовки, ультразвуковая диагностика, Северо-Осетинская государственная медицинская академия;
- 2013 г.— «Патологии шейки матки. Кольпоскопия»;
- Домодедовская больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Торчинова Ирина Ефимовна (17)

Великопенный врач!нежная,обходительная,внимательная,умная!знает свое дело!побольше таких врачей!

Наталья
Торчинова хороший врач, но она помоему в женской не принимает, она наверху работает, Милконян имя отчество не помню это мужчина.

Наталья
Галина Александровна Горнова самый лучший врач УЗИ и по совместительству Гинеколог!!! Всю беременность ходила к ней. А с 33 недели по 37 каждый день в стационаре ходила на доплер. Благодаря ей и Ирине Ефимовне Торчиновой у меня родился здоровый ребёнок!!! Я рекомендую именно их. Они врачи с большой буквы!!!

Наталья
ИНВИТРО, Торчинова Ирина Ефимовна. Самая лучшая.

Ксения
В Клинике Женского Здоровья Торчинова отличный врач.

Гинеколог Торчинова Ирина Ефимовна, у нее и по беременности была в клинике женского здоровья.
УЗИ по беременности там же делала у Мямишевой и Горновой, обе ок.

Могу рекомендовать в Домодедово - клинику женского здоровья. Врач - Торчинова Ирина Ефимовна. Она ещё в Видном работает, роды принимает. Можно у нее беременность вести и потом к ней же и на роды попасть.

Вера
Рожала там и именно у ней!!!Не советовала бы!ну здесь я расписывать не буду ,что со мной случилось и хорошо что с ребёнком не чего не случилось!Ну по итогу хорошо смена Алексеева пришла и экстренно прокесарили!Я бы ее по своему опыту не советовала!Вот Харченко Элю,могу посоветовать всем!!!Она молодец!По сей день ее одну вспоминаю с радостью и благодарностью о помощи!

Екатерина
Рожала у Торчиновой родила прекрасно!мне она понравилась.

Людмила
Беременность у меня вела Торчинова Ирина Ефимовна хороший врач.

Наталья
Торчинова вела беременность- ходила к Ирине Ефимовне как на праздник и даже в очереди сидела с удовольствием👍

Настасья

Дарья