г Москва, ш Каширское, д 23
Каширская (400 м)
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
Трякин Алексей Александрович: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Доктор мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (1998)
- 2000 г.— ординатура на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина.
- НМИЦ онкологии им. Блохина
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Трякин Алексей Александрович (11)

Были 13.06.24 на приёме, за прием заплотили6.500 ждали его 4 часа, но мы попали на прием, он даже рекомендации не пишет, на простой бумаге написал, в туалет с ней сходить, без печати, а 10 дней ждали когда он прилетит с Америки,а время уходит, не советую такого врача, трата времени, денег

Уважаемый пользователь, очень печально читать такой отзыв. Для нас мнение наших пациентов очень важно, поэтому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru, и подробно описать ситуацию, которая побудила Вас оставить такой отзыв. В письме укажите, пожалуйста, контактные данные и ФИО пациента, о котором идет речь. Заранее благодарим Вас за помощь!

Владимир
Гениальный специалист своего дела , настоящий врач и истинный Человек , выражаю огромную благодарность и признательность Алексею Александровичу Трякину за помощь в спасении жизни моей Мамы , спасибо большое что не отказали нам в дневном стационаре после терапии и стабилизации в частном мед центре, благодаря в том числе Вам и Вашему благородному решению помочь нам, она до сих пор жива. С любовью, уважением и безмерной благодарностью. Сын пациентки Жуковой И.А.

Замечательный врач, очень грамотный, внимательный. Один из лучших специалистов своего направления в России и не только.

Знаем врача с 2013 года , восхищены профессионализмом и трудоспособностью
Именно такими должны быть Врачи

Людмила
Трякин Алексей Александрович. Врач-онколог по раку желудка. Работает в К-31, консультирует. Грамотный и с опытом работы.

Oxana
Рекомендую
Трякин Алексей центр Блохина, Израилов Роман Евгеньевич, Кононец П В МКНЦ им Логинова, Ищенко Роман Викторович РЖД-Медицина, Бурлаков Александр 62 больница. Бурлаков специализируется не только по раку молочной железы, но и по другим видам рака.

Евгений
Отделение Тюляндина в Онкоцентре. Трякин, отличный врач.

Светлана

Светлана