Трепилец Сергей Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Стаж 23 года
Место приёма
г Москва, ул Полянка Б., д 51А
Полянка (500 м)
+7 (495) 721-90-01
Трепилец Сергей Владимирович: эпилептолог, невролог, нейрофизиолог. Стаж работы – 21 год, кандидат мед. наук.
Трепилец Сергей Владимирович специализируется на лечении эпилепсии, головных болей, нарушений сна. Проводит рутинную электроэнцефалографию, видео-ЭЭГ исследования бодрствования и сна, диагностику эпилептиформной активности и оценка изменений биоэлектрической активности головного мозга.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)
Предыдущие места работы
- 2000-2014 г. - Детская городская неврологическая поликлиника, г. Москва, детский невролог, нейрофизиолог;:
- 2000-2014 г. - Морозовская детская городская клиническая больница, г. Москва, детский невролог, эпилептолог, нейрофизиолог;:
Отзывы о враче Трепилец Сергей Владимирович (9)

Очень хороший доктор, компетентный и знающий специалист. Рекомендую.

Про прием даже нечего рассказывать, если честно, ничего выдающегося, средненько так он прошел. Чего-то нового врач не сказал, все это мы уже слышали раньше. Общался он доброжелательно, но помощи реальной не оказал. Конечно, встречались нам и специалисты гораздо хуже. Выбирали врача по отзывам, кому-то он понравился, кого-то вылечил, а с нами получилось по-другому.

Услуга: Прием эпилептолога
Хороший специалист. На приеме досконально изучает анализы и результаты обследования. Наставляет и хорошо рассказывает о стратегиях лучения. Если идти , то к нему.

Доктор европейского уровня, очень эрудированный и опытный специалист
Сергей Владимирович подобрал моему ребенку противосудорожную терапию, которая ему помогла. Очень порядочный специалист и человек, проверено временем.

Приём эпилептолога
Нужна была консультация грамотного эпилептолога, записались на приём и попали к Сергею Владимировичу. Замечательный врач, сразу видно, что человек своё дело знает, приём длился 1,5 часа, ответил на все интересующие вопросы, дал много рекомендаций. Очень рада, что попала именно к нему. Побольше бы таких врачей.Успехов и процветания!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Нас прием удовлетворил, рекомендации доктору самые лучшие, будем продолжать наблюдаться только у него. Диагноз мужу ранее поставили, так что врач назначил лечение. Оно пожизненное, поскольку заболевание серьезное. Про доктора могу сказать, что он замечательный, профессионал высочайшего уровня.

Услуга: Прием эпилептолога
Благодарю Вас.
Приемом доктора очень довольна, все по существу, никаких лишних анализов, все быстро и грамотно! Благодарю Вас.

Рекомендую
Мы у него с рождения ЭЭГ делаем. Очень довольна им как человеком и врачом, с детками хорошо общается и расшифровывает правильно. Рекомендую.

Отлично делает ЭЭГ
Трепилец Сергей Владимирович очень хорошо делает ЭЭГ. Его заключения нам хвалили все эпилептологи и неврологи, у которых мы были в Москве. Он еще и как эпилептолог и невролог принимает, но в этом плане я его не советую, лучше с ЭЭГ, сделанным у него, обратиться к другому специалисту.