Третьяков Антон Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Третьяков Антон Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Третьяков Антон Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2012)
- 2017 г.— повышение квалификации «Артроскопическая хирургия коленного сустава», Образовательный центр высоких медицинских технологий, г. Казань.
- 2013 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ГКБ № 36, г. Москва.
- Сертификат по травматологии и ортопедии: срок действия до 31.12.2022
- 2018 г.— повышение квалификации по теме «Артроскопическая хирургия локтевого и голеностопного сустава» на базе АМТЕС.
- 2017 г.— повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
- 2022СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), врач
- 2021Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Третьяков Антон Александрович (8)

iap....@....com
Доктор Третьяков Антон Александрович профессионал в своем деле и отличный человек: выбирала среди нескольких специалистов и оставила выбор на нем. На приеме все объяснил: рассказал о моей проблеме, что нужно сделать, как он считает нужным, один из всех, сказал, что оперировать нужно сразу две ноги, рассказал что ожидает от оперативного лечения и как будет проходить выздоровление и реабилитация. Операцию провел на высшем уровне, все время был на связи. Редкий отличный специалист. Пишу отзыв почти после 4 месяцев от операции. Результат потрясающий. Рекомендую этого врача!

Присутствовали мои родственники на приеме, и они сказали, что всё было хорошо и внятно объяснено им. Никаких нареканий и претензий не было, всё прошло хорошо.

Понравился прием у Антона Александровича, была у него как у хирурга-травматолога, все прошло хорошо. Доктор внимательный, хороший специалист, я осталась довольна.

Услуга: Прием детского ортопеда
Врач доступно все объяснил, хорошо с ребенком общался.
Прием был в августе 2023 г.

Екатерина
Услуга: Прием хирурга-травматолога
Очень понравилось как врач все объяснил и назначил план лечения
Прием был в мае 2023 г.

Наталия
Понравился прием у Третьякова. Он очень приятный, очень обходительный, все мне рассказал, хорошее впечатление о докторе осталось. Ему не понравился мой рентгеновский снимок бедра, поэтому отправил меня сделать КТ, но я заболела ковидом и поэтому еще не сделала. Как сделаю - опять пойду к Антону Александровичу за назначениями.

Услуга: Прием ортопеда
Антон Александравич внимательный,хороший специалист,рекомендую всем.
Прием был в октябре 2022 г.

1 оценка
Прием был в декабре 2022 г.