Трофимов Артем Эдуардович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
Трофимов Артем Эдуардович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский Государственный Медико-стоматологический университет (2005) с отличием
- Стоматология РИО-Стом
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Трофимов Артем Эдуардович (2)

Китти_88
Добрый и обходительный дядька
Осталась очень довольна. Очень добрый и обходительный дядька, быстро помог мне с зубами и при этом еще и достаточно лояльные цены!

Пользователь форума
Артем Эдуардович - выше всяких похвал!
Никак не могла найти врача дочке (6 лет). После удаления зуба она никак не хотела идти к стоматологу и очень боялась. По совету пошли в клинику РИО-стом. Доктор Трофимов Артем Эдуардович - выше всяких похвал!!! Не жалея своего времени, устанавливал контакт с ребенком, показывал все инструменты и приспособления. Абсолютно снял страх. Лечил 2 зуба, дочка ни разу не пожаловалась, что больно. Я просто в восторге! Мы записались на прием, чтобы вылечить еще 2 зубика, так дочка теперь ждет этого приема. Можно принести с собой любимый мультик. Я очень рада, что мы нашли своего доктора