г Москва, ул Уржумская, д 4А
Свиблово (1.1 км)
Бабушкинская (2.1 км)
Ботанический сад (2.1 км)
Самарский государственный медицинский университет (1998)
- Городская поликлиника №31
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Трошин Павел Васильевич (5)

mgs....@....ru
Была на приеме 25 июля 25 года после рентгена сустава. Врач внимательно изучил и дал рекомендации. я ими следую. есть улучшение. доктор сказал- надо повторить процедуру - буду следовать рекомендациям. прием прошел оперативно. претензий нет, с уважением к врачу Татьяна

Надежда
Была у доктора на консультации. Все рекомендации были по делу.
Отца записываю только к нему
友達
НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ!
У меня была запись на приём к врачу на 19:36, я работаю до 19:00.
Врач в 18:49 позвонил мне на мой телефон, не представляясь, сказал "Уварова, вы записаны сегодня к хирургу, побыстрее".
С какой стати, врач звонит на личный номер телефона и командует во сколько быть на приёме?
Врач был максимально быстр, так как собирался домой. Я была на приёме у него раньше, так как боялась опоздать, хоть моё время было 19:36 .
Медсестра вела себя не правильно, перебивала меня, не давала сказать слово и описать симптомы моей болезни.
Врач не соизволил мне даже написать на листочке названия препаратов для лечения. Пришлось писать в заметках на телефон.
Я в шоке от поведения врача.
Он очень торопился домой.
За что ему платят зарплату?

tim....@....com
Павел Васильевич быстро меня принял, четко и понятно разъяснил мою проблему. Рассказал о возможности операции и реабилитации после нее. Вежлив и приятен.

Михаил Владимирович
Данный специалист не обладает навыками общения с пациентами. Заметны пропуски занятий по пропедевтике в университете, другого объяснения нет тому,что врач даже не прикоснулся к пациенту. Диагноз поставлен без осмотра, направлений на исследования никаких не было выдано. Рекомендации были выданы без учёта современных медицинских данных и анамнеза больного. Подводя итог консультации: ни осмотра, ни направлений, ни лечения. Надеюсь за такой большой стаж работы, кому то все таки помогли. Очень жаль,что из-за таких специалистов складывается неправильное впечатление о врачах в поликлиниках.