Цемахович Марина Максимовна
диетология
Нет информации о месте работы
врача
Цемахович Марина Максимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цемахович Марина Максимовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (1987)
- 1988 г.— Интернатура по специальности «Терапия» на базе отделенческой клинической больницы г. Барнаула
- 2007, 2019 гг. — Повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология», РНИМУ им. Н.И.Пирогова
- 2017 - 2025г. Москва, Поликлиника № 2 им. Семашко на Житной, (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), Врач
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Цемахович Марина Максимовна (4)

Ранее я посещала другого гастроэнтеролога в этой клинике, но потом она ушла на пенсию, и я попала Цемахович М.М. Поскольку специалист меня устроила, я стала у нее наблюдаться. Профессионализму Марины Максимовны я полностью доверяю, часто хожу к ней, мне все нравится, назначения, которые она выписывает, мне помогают. Конечно же, этого доктора стоит советовать другим пациентам.

Юлия
и
1 оценка
Нормальный хороший доктор, все вроде бы по делу. Обследование мне назначила и лекарства выписала. Я все пропила, все нормально. Более-менее есть позитивные результаты, я довольна, поэтому рекомендую ее.

Все прошло хорошо, прием устроил, все было по правилам. Я была только на одном приеме, и она на все вопросы ответила. Сейчас мне нужно обследование сделать, чтобы потом продолжить с ней работать, а пока придержимся рекомендаций.

Алекса
Грамотный врач! Была у нее на приеме не один раз когда она работала еще в беляево! Рекомендую