Нет информации о месте работы
врача
Тугушева Аида Маратовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тугушева Аида Маратовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2004)
- Дополнительное образование:
- 2005 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- 2013 г.— «Применение интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm ULTRA и Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи»,
- 2012 г.— «Волюметрическая коррекция препаратами Regenial idea», Москва,
- 2012 г.— «Теория и практика применения имплантов группы Glytone в Эстетической медицине»,
- 2020 г.— «Применение инъекционных препаратов Revi в практике врача косметолога»
- 2019 г.— «Ремоделирование покровных тканей при помощи неабляционного фракционного фототермолиза на аппарате Fraxei»,
- 2018 г.— «Применение аутологичной плазмы в практике врача-косметолога»,
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Тугушева Аида Маратовна (1)
Яна
Посетила «специалиста» клиники Тугушеву Аиду Маратовну . Не рекомендую никому этого […] косметолога. Мои пожелания были - легкое увлажнение губ , Сейчас все в огромных шишках , неровная форма , ношу маски , так как результат явно виден . После процедуры был огромный отек , она мне вколола тут же лангедазу, вследствие чего сейчас неровности, рельефы . С иголкой управлялась , как с топором . Никому категорически не рекомендую данную особу , бегите , если будут к ней записывать или рекомендовать .