Тумакова Юлия Владимировна: невролог, педиатр. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Северный государственный медицинский университет (2001)
- Филиал №5 Городской поликлиники №175
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Тумакова Юлия Владимировна (3)

ego....@....ru
На протяжении нескольких лет с двумя детьми обращаюсь за медицинской помощью к этому замечательному доктору-Юлии Владимировне и как к неврологу, и как к педиатру. Опытный врач. Всегда очень внимательный, детальный, профессиональный подход к лечению. Подробное разъяснение по лечению и чуткое отношение к детям. Даже в очень непростых случаях-ВСЕГДА реальная помощь. Очень благодарны и конечно рекомендуем.

ser....@....ru
Мои дети наблюдаются у Юлии Владимировны уже 10 лет. Очень внимательный и знающий доктор! Лечение и рекомендации всегда по делу. К детям относится с добротой. Рекомендую однозначно!

Юлия Владимировна замечательный педиатр, врач от Бога. Внимательно ведёт приём, всегда доступно объясняет и назначает лечение. Добрая, внимательная, грамотная! Низкий Вам поклон,Юлия Владимировна, спасибо за Ваш труд и заботу. 🌺

Не профпригодна
Ведёт себя не понятно , говорит какую та [фрагмент отзыва удален модератором] Не рекомендую !