г Москва, пер Фурманный, д 18
Прием невролога (невропатолога)
Первичная консультация
Повторная консультация
Онлайн-консультация
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)
- н.в. — защита кандидатской диссертации по теме «Качество жизни и предикторы боли в спине в условиях возрастного дефицита половых гормонов»
- 2021 г.— аспирантура по специальности «Неврология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2018 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2023 г.— «Неврология детского возраста», Учебный центр «Академия профессионального развития»
- 2023 г.— «Основы отоневрологии», Учебный центр «Академия профессионального развития»
- 2018 г.— «Ботулинотерапия в лечении хронической мигрени»
- Клиника Нейромедэкс
- 2020 - 2020Клиника Нервных Болезней им. А.Я. Кожевникова, Врач-невролог
- 2019 - 2020ФГАОУ Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, Лаборант кафедры нервных болезней и нейрохирургии ИКМ
- 2018 - 2020Клинико-диагностический центр «Медси на Солянке», Ведущий невролог 2
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Туряница Денис Олегович (1)

За 20 лет прошла много врачей и обследований, очень страдала от частых головных болей и пила разные таблетки горстями, пока что-то не поможет.
И только от этого врача услышала раскладку о типах своей головной боли и что в каком случае принимать, а в каких можно даже обойтись. С тех пор у меня началась новая жизнь.
Также обращалась к Д.О. с защемлениями. Выписал волшебное средство, на котором теперь в этих ситуациях "воскресает" вся семья!