г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Туркина Лилия Валерьевна: онколог. Стаж работы - 6 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2020)
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 05.02.2026
Отзывы о враче Туркина Лилия Валерьевна (1)

i.v....@....ru
26.01.26. Была на очередном приеме у онколога Туркина Л.В. Как всегда не чего не знает, лечение подобрать не может.посещала врача пять и месяцев и только ухудшение. Посылает к терапевту по месту жительство. В карте написала совместный осмотр с заведующий, которого не было.

Уважаемая пациентка
Мы сожалеем, что посещение Центра амбулаторной онкологической помощи «Коммунарка», получило у вас такую оценку. Мы оказываем медицинскую помощь высокого уровня, согласно клиническим стандартам и нормативным протоколам ее оказания, относясь ко всем нашим пациентам максимально внимательно и доброжелательно.
Хотели бы детально разобраться в описываемой вами ситуации, но ввиду отсутствия персональных данных в вашем отзыве провести контрольные мероприятия не представляется возможным. В связи с этим просим подробности произошедшего, а также ваше ФИО и контактные данные направить нам на официальную электронную почту: mmcc@zdrav.mos.ru
С уважением
Команда ММКЦ «Коммунарка»