Тюлякова Марина Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2010)
- 2011 г. - интернатура, МГМСУ;
- 2014 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Стоматология терапевтическая", РУДН.
- Стоматология Добрый доктор
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Тюлякова Марина Игоревна (3)

К стоматологу Тюляковой Марине Игоревне записалась по рекомендации. Оцениваю прием на 5. Я осталась довольна лечением. Также у меня возникло несколько вопросов, на которые доктор смогла подробно дать ответ. Обращусь к ней повторно, когда возникнет необходимость. Также довольна обслуживанием в НМИЦ терапии и профилактической медицины в Петроверигском переулке. Но есть одно замечание. Хотелось бы, чтобы ремонт и мебель были не советских времен, а поновее. Ведь мы живем в современной Москве. К тому же услуги в данной клинике не являются дешевыми. Поставлю оценку 4.

Анна Сергеевна
Обращусь снова
Вообще, в целом все отлично. Мне нравится и сама клиника, и врач Тюлякова Марина Игоревна. Она достаточно аккуратно проводит все манипуляции, все профессионально, точно и конкретно, очень довольна результатом. Думаю, что цена, которую я отдала за работу, вполне соответствует качеству. Конечно, при необходимости обращусь снова к этому же врачу.

внимательный доктор
Отличный и внимательный доктор, лечилась у нее в Лобне, сейчас ищу где принимает в Москве