Тюрина Анастасия Александровна
Врач УЗИ
Нет информации о месте работы
врача
Тюрина Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тюрина Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.
УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Тюрина Анастасия Александровна (2)

Если можно было бы, поставила бы в минус
Некомпетентнный, непунктуальный врач, вместо того, чтобы узнать с чем пришел пациент,который ждал ее, стала читать,что же написал мне другой врач,может я пришла вообще с другой проблемой
Я бы с пониманием отнеслась к ее опозданию,если бы не было записи после нее к другому врачу
Лучше сходите к другому специалисту

Некомпетентный врач, не знает, что входит в дмс и не предприняла меры даже разобраться. Просто сказала, что услуга узи кисты не входит в дмс. (хотя по факту входит, что и было позже подтверждено страховой компанией). Отказала, сказав, что не хочет потом из своей зарплаты платить за меня)))
В принципе по приему не было ощущения, что врач хотел принимать. Не уточнила ничего, сказала зачем вам осмотр если у вас киста. Потом некорректно и невнимательно изучила мое узи от 26 апреля, которое я сделала тоже в центре Медси, но по другому адресу и кисты там еще не было, а врач сидела утверждала, что еще от апреля мне поставили кисту. Попросив указать где такая информация, она просто зациклилась, что не будет платить за узи из своего кармана.
п.с. кисту обнаружили 15.05 по узи которое я делала в платной клинике по своей инициативе, а не по дмс. По дмс у меня было просто направление на узи по болям. Если бы я не показала узи, которое делала на платной основе, а не по дмс, то вра бы даже не узнала о ее существовании. Какая-то глупая принципиальность и некорректное поведение врача. Я впервые такое встречаю при платном обслуживании.
добавлю, что связавшись со страховой, было сообщено, что есть киста или нет кисты , врач не имела права мне отказывать. Все, что мне было выписано, все должно было быть произведено согласно гарантийному письму т.к. все эти услуги ВХОДИТ в ДМС.