Тютчева Дария Александровна
Прием косметолога
Прием дерматолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
480 ₽
Тютчева Дария Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Новосибирский государственный медицинский университет (1995)
- Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», ФУВ МОНИКИ.
- 2001 г.диплом кандидата медицинских наук по специальности «Кожные и венерические болезни», тема диссертации «Особенности клиники и течения псориаза».
- 1999 г.клиническая ординатура по специальности «Кожные и венерические болезни».
Курсы повышения квалификации:
- Парижский университет Сорбонна (UniversitedeParis).
- «Сочетание современных аппаратных и инъекционных методик» (г. Милан, Италия);
- «Основы лазерной медицины», ФГБУ «Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА РФ»;
- Клиника GMT Clinic
- 2022Kraftway, клиника, врач
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Тютчева Дария Александровна (2)

Пользователь форума
От косметолога Тютчевой Дарьи Александровны ушла с ранами
Я ходила в клинику craftway на алексеевской на процедуру интрасьютикалс.не люблю жаловаться, но тут у меня просто нет слов. Перед процедурой мне сделали ультразвук и механич.чистку немного. Косметолог Тютчева Дарья Александровна расковыряла мне подбородок, пытаясь выдавить закупоренную пору. Процедура ультразвука была очень болезненной, хотя до этого я много раз делала в другом месте и никогда не было больно. В общем всю проблему я осознала только дома ,к сожалению . Я пришла с нормальным состоянием кожи, а ушла с ранами. Теперь у меня две расковыренные раны ( содрала до "мяса"), которые покрылись защитной коричневой коркой и которые будут проходить не меньше месяца , после которых вероятнее всего останутся дырки, я уже не говорю о синих пятнах. Тоже самое сделала на щеке, где у меня вообще проблем с кожей нет. Теперь там три содранные ранки синюшного цвета. Я считаю , что визит к косметологу должен сопровождаеться хорошим настроением, а не таким результатом. И это кандидат медицинских наук, работающий в элитной клинике. Процедура стоит 10900, кстати. Спасибо вам большое за сервис и за и за изуродованное лицо.

MARIIA