Удалова Валентина Александровна
- Кандидат мед. наук
г Москва, ул Кравченко, д 14
Проспект Вернадского (800 м)
Университет (1.8 км)
Раменки (2.4 км)
Удалова Валентина Александровна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Амурская Государственная Медицинская Академия (1998)
- 1999 г. — интернатура «Терапия», АГМА, г. Благовещенск.
- 2002 г. — ординатура «Аллерголог-иммунолог», РМАПО.
- 2005 г. — аспирантура «Иммунопатология», Государственный научный центр Института иммунологии.
- Филиал №4 Городской поликлиники №8
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Удалова Валентина Александровна (1)
Салакин
Рекомендую держаться от нее подальше и обратиться к другому врачу.
Врач оставил самое негативное впечатление.
Сперва делает вид будто слушает пациента и пытается понять, а после выдает длинный монолог не обращая внимания на то, слушают ее или нет. Говоришь ей "подождите" раз 10 - продолжает говорить. При этом становится понятно что человек тебя до этого совсем не слушал.
Все это приправлено завышенным самомнением. С первых минут общения объявила что она "кандидат наук". Вместо заботы о здоровье пациента постоянно пытается его в чем-нибудь обвинить. Например, пациент говорит что купил спиртосодержащую жидкость для дизинфекции при эпидемии коронавирусной инфекцией - врач сразу начинает выяснять где купил, был ли рецепт и обвинять что покупка спирта незаконна. Т.е. ей плевать на то, что человек заботиться о своем здоровье и здоровье близких - ей главное показать себя, подчеркнуть свою важность.
На счет профессиональных качеств тоже очень большие сомнения. Врач утверждает что обычная медицинская маска на 100% защищает от коронавируса и если человек надел маску, то можно не соблюдать ни какие дистанции. На вопрос о том, знает ли она что маска прилегает не плотно и что для надежной защиты используются специальные полнолицевые маски начинает истерить.
Рекомендую держаться от нее подальше и обратиться к другому врачу.

vju....@....ru
Накануне Дня медицинского работника, поздравляю всех сотрудников ГБУЗ «ГП №11 ДЗМ» с профессиональным праздником! В чрезвычайно трудных условиях, когда 2 здания поликлиники закрыты на ремонт, а 2 филиала ютятся в старых жилых домах, она по праву продолжает оставаться одной из самых лучших в России по качеству предоставляемых услуг. Благодаря талантливому руководству врио главврача Удаловой В.А., коллектив успешно справляется с поставленными задачами по сохранению жизни и здоровья пациентов. На мой взгляд, все сотрудники поликлиники на деле доказали свою любовь и преданность профессии, поэтому заслуживают похвальных отзывов и достойных премий. Я, как и все мои коллеги, искренне желаю всем медицинским работникам и членам их семей самим никогда не болеть, жить богато и счастливо! С низким поклоном за ваш благородный самоотверженный труд - Член Общественного совета при ГП №11 А. Вьюков