г Москва, ул Шкулёва, д 4 стр 7
Волжская (400 м)
Печатники (1.2 км)
Кузьминки (1.8 км)
Юдина Самира Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская поликлиника №109 больница им. В.П. Демихова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Юдина Самира Сергеевна (7)

Прием у врача 19/03/25. Центр женского здоровья отремонтировали , спасибо городу и мэру, но на это все и закончилось. Куча не нужного персонала, которым платят деньги из бюджета. Врач Юдина Самира Сергеевна - акушер гинеколог. Мне врач не понравился совсем. Мне 49 лет, не первый раз у гинеколога, есть с чем сравнить, были операции и серьезные обследования. Никакой предварительной беседы о состоянии и жалобах, только вопрос "зачем пришли? у вас еще год не прошел". Объяснила свои опасения по здоровью, ноль реакции. Внешний осмотр, поводила палочкой. Выпросила доп обследования, которые мне рекомендованы пожизненно. Выписала кривясь и то не все " не положено!", год не прошел и точка. Итог. врача не рекомендую, тк такое поведение говорит о низкой квалификации, меньше делаешь, меньше говоришь, меньше ошибок и последствий. Не заинтересована, хотя обидно. Я россиянка , работаю и плачу налоги государству, имею страховку, а получить мед помощь не могу, ЗАТО! бегает по кабинетам куча мигрантов с зелеными записочками с телефонами для перевода за платную консультацию, хотя и над ними бедными тоже издеваются, сидят беременные и не знают чего ждут. Вообщем, чем дальше живу, тем больше удивляюсь нашим врачам, ведут себя с пациентами так,будто Господь Бог им выдал квоту на здоровую и долгую жизнь, а мы все так, средство для передвижения.

Грубая, некомпетентный врач. Предлагает в хамской манере сдать анализы, которые можно пройти в поликлинике платно.

mah....@....ru
Ужасный и некомпетентный врач. Попала к ней на ведение беременности .вела себя грубо ,ничего толком не говорит.
Поставила мне 2 неправильных диагноза. .в итоге у меня ничего не обнаружено( в другой клинике 2 раза проверялась)
Никакого сочувствия к своим пациентам!

Отвратительный специалист! Девушки, остерегайтесь, пожалуйста, этого «врача»! Абсолютное халатное отношение к работе, проявляется в форме бездействия, если хотите решить свою проблему, никогда не обращайтесь к этой даме, всё усугубится в разы.

Ужасный врач. Просто 0 в своей области, не берет ответственность за пациента на себя, консультация у нее - одно название

Хороший врач
Внимательная, всегда выслушает и подскажет

Грубая, неопытная. Ни чего не говорит и не рассказывает, только одни прибегшим от нее