Удовиченко Олег Викторович, эндокринолог

Удовиченко Олег Викторович

• Доктор мед. наук

Московская обл, г Красногорск, д Глухово, ул Рублевское предместье, д 2 к 2

Удовиченко Олег Викторович: эндокринолог, диетолог, диабетолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Удовиченко Олег Викторович является специалистом по лечению и профилактике синдрома диабетической стопы. Эндокринолог, специализирующийся в лечении сахарного диабета, ожирения и избытка веса, заболеваний щитовидной железы, остеопороза, нарушений фосфорно-кальциевого обмена, заболеваний надпочечников.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1996)
  • 1997 г. - тематическое усовершенствование по курсу "Диагностика и лечение синдрома диабетической стопы";
  • 1998 г. - клиническая ординатура ЭНЦ РАМН по специальности "Эндокринология";
  • 2002 г. - защита кандидатской диссертации;
  • 2010 г. - повышение квалификации по курсу "Современные технологии профессиональной коммуникации";
  • 2010 г. - тематическое усовершенствование "Психологические и психопатологические проблемы у больных с эндокринными и другими соматическими заболеваниями".

• Ильинская больница

Данные актуальны на 12.09.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Фадеев Валентин Викторович
Фадеев Валентин Викторович
Стаж 30 лет • Доктор мед. наук • Высшая
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Скандинавский центр здоровья

Медицинский Центр Доктора Бегмы
г Москва, ул Свободы, д 20

Тушинская (1.9 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Удовиченко Олег Викторович (6)

3 отзыва3 оценки

11.06.2021

Помог

Олег Викторович внимательный доктор, кропотливо изучил все предыдущие анализы, которые я принесла с собой, подробно расспросил обо всем. И очень помог мне в моей проблеме. Дал рекомендации по питанию и назначил лечение, все это вместе уже приносит хорошие результаты. Спасибо ему.
Юлия
26.06.2019

Врач от Бога!

Олег Викторович - не просто высококлассный профессионал, но и Человек с Большой Буквы! Олег Викторович единственный специалист, который согласился лечить мою маму. Маме 72 года, страдает диабетом более 30 лет. В феврале 2018 года у нее образовалась трофическая язва голени. Сразу же обратились за помощью к врачам в поликлинику по месту жительства. Несмотря на выполнение всех рекомендаций, состояние ухудшалось, язва росла, болезненность усиливалась. Спустя некоторое время мама наблюдалась в эндокринологическом центре, лечилась в гнойной хирургии больницы. В октябре 2018 г, по рекомендации, обратились за консультацией к Олегу Викторовичу. На этот момент имелась обширная (практически опоясывающая) трофическая язва голени на фоне инсулинозависимого диабета с ярко выраженным болевым синдромом. Олег Викторович провел обследования, назначил лечение и, что немаловажно, подобрал обезболивающие препараты, позволяющие проводить необходимые процедуры. Лечение проходило длительно, но и ситуация была не простая, осложнялась постоянными сильными болями, отеками, общим не очень хорошим состоянием здоровья. Олег Викторович корректировал назначения, в зависимости от результатов исследований. При этом назначал только необходимые обследования. И в результате, в июне 2019 г. Олег Викторович полностью вылечил маму! Мы очень признательны Олегу Викторовичу за помощь, сочувствие и сердечность!
Пользователь форума
23.01.2013

Могу порекомендовать двух докторов. Удовиченко Олег Викторович. Принимает в клинике на Чаломея. Это в ЮЗАО. Соломахина Анна Олеговна, принимает в клинике Ниармедик на проспекте маршала Жукова (СЗАО) - очень она меня выручила, а то меня уже большинство профессоров на операцию отправляли. Достаточно молодые, еще не уставшие) доктора, держат руку на "пульсе науки" и очень любят свою профессию - что немаловажно.
Наталия
25.10.2021