Угловский Андрей Валерьевич: семейный врач. Стаж работы - 28 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1997)
- 2017Общая врачебная практика (семейная медицина)
- 2014Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (терапия)
- Диагностический центр №5
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Угловский Андрей Валерьевич (2)
Надежда
Отвратительный врач! Пришла на прием. Рассказал, что уже две недели болеет вся семья. Описала симптомы. Объяснила, что нахожусь на больничном по уходу за ребенком.
Мои симптомы: заложен нос, кашель, озноб, температуры на приеме не было. Объяснила, что температура поднимается к вечеру.
Ответ врача: у всех температура к вечеру поднимается. Т.к ковид отрицательный - вы трудоспособны. Больничный не дам. А мне и не надо! Мне помощь нужна! Лечение!!!! Две недели болеем, да, ковид отрицательный, но мы уже переболели ковидом 6 месяцев назад.
Врачу все равно. Он талдычет про больничный. Про лечение ни слова! Записей не делал. Опрос не проводил. Ещё и издевался, мол если температуры нет то и больничного нет. Хам!

Алина
Зачем нам страховые полюса???
Пришла на приём 3 мая, жалуясь на боль в голове, и на привкус гноя во рту от соплей. Назначили делать снимок на 14 МАЯ!!! Заявив, что нет записи раньше. Врач назначил лечение, выписав какие-то антибиотики в таблетках. Мне пришлось пойти и сделать снимок платно. Выяснилось, что у меня двухсторонний гайморит. Затем сказали вычеркнуть таблетки, и назначили уколы и капли. И после этого дали листок бумаги, чтобы я написала отказ от госпитализации.
К чему это все, я не понимаю, зачем нам страховые полюса, если даже в собственной поликлинике не могут оказать экстренную помощь, ссылаясь на отсутствие талонов. А что было бы, если бы у меня не было средств на платные услуги???