Ухин Сергей Анатольевич
- Высшая категория
Прием комбустиолога
Прием пластического хирурга
Прием хирурга
Ухин Сергей Анатольевич: хирург, пластический хирург, комбустиолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2002)
- 2004 г. — ординатура на базе НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского;
- 2006 г. — аспирантура а базе НМИЦ хирургии им. А. В. Вишневского;
- 2011 г. — первичная специализация по пластической хирургии, Институт пластической хирургии и косметологии;
- 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РУДН;
- 2015 г. — «Медицинская помощь населению области в чрезвычайных ситуациях», МОНИКИ;
- 2016 г. — «Управление качеством оказания медицинской помощи населению», РУДН.
- Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ухин Сергей Анатольевич (2)

Ой этот доктор прямо чудо в 2015 году у меня было мастид груди он спас мою жизнь я так благородно у него руки золотые я уважаю его он профессионал своей роботе я вас уважаю Сергей Анатольевич прямо низкий поклон вам❤❤❤

Вера
Грамотный врач
Врач хороший, внимательный, не торопился. Диагноз у нас есть, хотели получить лечение. Мы его сейчас начали проходить, все назначения выполняем. Поскольку ожоги серьезные, должно пройти полгода, прежде чем будет виден эффект. Прием нам понравился, доктор грамотный, знающий, можно ему твердую пятерку поставить.