Ульянова Татьяна Валерьевна, невролог

Арбатская (1 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Прием врача традиционной китайской медицины

Ульянова Татьяна Валерьевна: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Опытный специалист в области диагностики и лечения различных патологий центральной и периферической нервной системы у взрослых пациентов. Специализируется на лечении вертебрологических патологий, таких как:

• остеохондроз, радикулит,

• грыжи межпозвонковых дисков,

• искривление позвоночника,

• ишалгия, спондилолистез, кифоз,

• энцефалопатия разной этиологии,

• протрузия диска, люмбаго, хлыстовая травма и др.

Применяет в своей практике кинезиологические техники, в частности, мануальное мышечное тестирование, кинезиотейпирование. Владеет навыками применения ультразвуковой и тепловизионной диагностики в неврологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Неврология», Учебно-научный центр Медицинского центра УД Президента РФ

• 2019 г.
    — цикл переподготовки по специальности «Мануальная терапия», РУДН
  • 2018 г.
    — курс по специальности «Неврология», РМАНПО,
  • 2014 г.
    — усовершенствование «Неотложные состояния в неврологии»,
  • 2009 г.
    — повышение квалификации «Ультразвуковые и тепловизионные методы диагностики в неотложной и плановой неврологии», МГМСУ,
  • 2006 г.
    — курс по специальности «Рефлексотерапия», РГМУ МЗ РФ,

• Мединсайт на Варшавском шоссе
  • Клиника остеопатии КРАНИОБАЛАНС

• 2022
    Будь здоров на Сретенке, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Высшая • Стаж 24 года
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Ульянова Татьяна Валерьевна (4)

23.07.2025
Очень чуткий специалист. Легко нашла подход к сыну-подростку. Он с удовольствием ходит на приемы. Убрали ему начинающую холку и в целом поправили спину. Младшую дочь водим на профилактику с рождения. Малышка тоже отлично реагирует на Татьяну. Я как мама довольна отношением и результатом приемов. Рекомендую.
12.06.2025
Татьяна Валерьевна, доктор от Бога! В каком состоянии я пришла к ней пара лет назад и какие произошли изменения, словами не описать. Я пришла к Татьяне в истощенном состоянии, паническая атаки, высокое давление, тяжело дышать, нервная тревожность. После первой процедуры, стало намного легче , оказывается до этого я толком и не дышала , появилась четкость зрения, ночью пришёл сон. Самое интересное было дальшр , когда к остеопатии подключили ТКМ и тут я слово по мановению волшебной палочки начала исцеляться. Организм начал гармонизироваться и качество жизни меняться. Татьяна Валерьевна великий мастер, доктор от Бога и это не просто громкие слова , а факт подтвержденный опытом не только моим , но и многих моих друзей и родственников. Татьяна Валерьевна благодарю вас от души!
28.06.2022
Недавно были на приеме в клинике Криобаланс у Татьяны Ульяновой. Показывала 3-х месячную дочь. Ортопед поставил ей диагноз кривошея (наклон влево). На приеме Татьяна работала в основном с черепом, а также уделила внимание шейному отделу. После нескольких ловких движений рук уже во время приема дочь стала держать голову прямее. Эффект усилился через неделю, а к 4-м месяцам мы вообще забыли, что у нас был такой диагноз, шею держит ровно, без наклона. Ещё параллельно решились проблемы, которые не были целью визита: дочь стала лучше брать грудь, перестали леденеть ножки и ручки. Спасибо вам!
26.02.2022
Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне за необыкновенно чуткое отношение а пациенту, высокий профессионализм, готовность включиться в проблему максимально глубоко и найти наиболее эффективный способ ее разрешения. Татьяна Валерьевна- образец отношения к профессии, трудолюбия, индивидуального подхода к каждому больному. Дает ценные советы, выявляет причину заболевания, проводит все необходимые дополнительные исследования. Дорогая Татьяна Валерьевна! С Наступающим женским днем. Будьте счастливы, здоровы, украшайте своей работой и дальше звание врача!!!