Умралиева Майя Аймуратовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
- Центр материнства и детства г. Наро-Фоминск
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Умралиева Майя Аймуратовна (3)

Лучшие роды с лучшей командой.
Хочу оставить отзыв о своём враче акушере-гинекологе - Майе Аймуратовне Умралиевой.
19 марта я родила дочь и мои роды прошли практически так, как я и хотела. Безусловно, это благодаря моему врачу Майе Аймуратовне, акушерке - Шальвир Василисе Степановне и всей команде врачей, кто помогал мне в родах!
С самого знакомства, Майя Аймуратовна проявила чуткость, поддержку и ответила на все мои вопросы. Оставшиеся недели до родов она была со мной на связи 24/7 и беспокоилась о моем самочувствие и о ребёнке. Всё мои пожелания были удовлетворены. На родах Майя Аймуратовна очень помогала, а уже после постоянного интересовалась как мы, приходила в палату.
Я бы сказала, что у нас возникла какая-то связь) Очень понимающая, душевная Майя Аймуратовна. А самое главное, профессионал своего дела. Я безумно рада, что выбрала её и если бы рожала второй раз, ничего бы не поменяла и пошла бы снова к Майя Аймуратовне. Спасибо вам за все, вы делаете невероятную работу, а самое главное вы любите то, чем занимаетесь и отдаетесь этому полностью! Я очень вам благодарна ❤️❤️❤️
Кристина
Очень хороший врач! Все подробно объяснила, не отвеченных вопросов не осталось! Все ясно и понятно! Оперативно были взяты все анализы и назначено лечение! Ко всем очень доброжелательная и внимательная!

Посчастливилось быть пациенткой роженицей у Майи Аймуратовны.
Роды первые были сложные и долгие и сейчас готовилась к худшему.
Вечером познакомилась с врачем-ставила катетер Фолея. В 4:20 отошли воды и я снова встретилась с данным врачом уже в родзале
Грамотная, заботливая, профессионал своего дела. Быстро и четко весь процесс.
Где нужно ласково, где необходимо-построже.
В 6 поставили капельницу окситоцин и началось.
Благодаря Маей Аймуратовне и акушерке Ольге Борисовне в 10:30 на свет появился мой долгожданный мальчик. Вес 4180 и 55 см🤍
Спасибо специалистам за доброту, заботу, отзывчивость и труд.