Урманова Екатерина Николаевна, гинеколог

Урманова Екатерина Николаевна

Нет информации о месте работы врача Урманова Екатерина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Урманова Екатерина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Алтайский государственный медицинский университет (2015)
Данные актуальны на 24.04.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ушакова Марина Александровна

Анисимова Мария Андреевна
Клиника Фомина на Ленинском
г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1

Новаторская (1.1 км)

Отзывы о враче Урманова Екатерина Николаевна (1)

1.0

ya.....@....ru
22.02.2026
Я не знаю, кто пишет Урмановой положительные отзывы, но своей негативный отзыв я могу подтвердить проведённой проверкой страховой компании Согаз мед. Я планировала беременность, именно Урманова отправила меня на консультацию к психиатру за планированием беременности , где ни проводя ни одного обследования меня поставили на учёт с тяжелым диагнозом. Только сейчас стало понятно для чего было это сделано, чтобы я оплачивала Эко! ...Урманова мне выставила диагноз аденомиоз...и отправила на операцию лапароскопию. Операцию не провели по запрету другого врача- чисто повезло. Урманова была оштрафована за диагноз аденомиоз. При обращении в институт гинекологии им Отта в присутствии адвоката диагноз аденомиоз не подтвердился. Надо отметить, что я долгое время не могла забеременеть и Урманова находила причину в аденомиозе, которого у меня не было!!! Мне уже 44 года и я все планирую свою первую беременность, на данный момент никто не говорит мне про аденомиоз, время ушло, необходимо Эко.... Кстати, Узи малого таза просто идеально, но это не заслуга Урмановой, это генетика. У нас был суд в Замоскворецком суде города Москвы И суд я проиграла, для меня это до сих пор загадка как можно проиграть, если ответчик Гкб 15 женская консультация 2 был оштрафован, на меня возложили расходы за экспертизу в миллион рублей, к решению этого суда я ещё вернусь, ведь я могу подать иски по другим обстоятельствам, вот тогда у меня встанет вопрос к судье , что это было, но пока мои банковские счета арестованы.... На данный момент установлено, что все подписи в судебной экспертизе Ано Центральное бюро судебных экспертиз 1гмосква подделка
Что не так?
Безразличие