г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Усиков Александр Николаевич: уролог. Стаж работы - 13 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. Сеченова (2013)
2015 г. - ординатура, Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
2016 г. - «УЗИ-исследование», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
- Больница МОНИКИ
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Усиков Александр Николаевич (3)
Оля
Неоднократно посещала врача Усикова А.Н. Как мне сказали, что он понимающий и человечный, так и оказалось. Принял все меры, чтобы определится с дальнейшим лечением моего заболевания. Все подробно рассказал. Когда есть поддержка врача, тогда спокойнее воспринимается состояние своего организма. Знающий, грамотный, вежливый и отзывчивый доктор. Дальнейших вам успехов, Александр Николаевич, в вашей профессии.

koh....@....ru
Замечательный доктор! Обращались с отцом к нему в г.Можайск мед.центр Советская Аптека, доктор провел осмотр, назначил сдать необходимые анализы и пройти некоторые процедуры, после чего грамотно подобрал лечение! Очень внимательный и отзывчивый!
Обращались к нему не один раз уже, нет ни капли сомнения в его профессионализме!

Лучший уролог которого я встречал 👍🏻