Прием андролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Усманов Алексей Рустамович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2014)
- 2020 г.«Новая коронавирусная инфекция (COVID-19)», Орловский государственный университет
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», НОЧУ ДПО «Профессионал»
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», НОЧУ ДПО «Профессионал»
- Клиника Здоровье на Декабристов
- 2025г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 48, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Усманов Алексей Рустамович (6)
Пациенты отмечают результат (1)
Полина
Услуга: Прием андролога
Отличный доктор, все хорошо, Алексей Рустамович помог. Отношение врача и сотрудников клиники полностью устроило.

Услуга: Прием уролога
Наблюдаюсь у доктора уже три года. Очень довольна, никаких замечаний. Если бы он не помогал, я бы к нему не обращалась. Алексей Рустамович действительно помогает и внушает доверие.

Услуга: Прием уролога
Отвратительное лечение, отвратительно было всё. Сделали МРТ, дали мне диск. Никакого заключения не было, что мне делать с этим диском, я даже не знаю, что там. Я пришёл с острой болью и хотел, чтобы мне полегчало. Я выполнил все указания врача. При этом мне лучше не стало, наоборот стало хуже. Я пошёл в другую клинику, подал врачу все снимки, фотографии, заключение, всё что у меня было. Тот посмотрел и сказал: "Что, врачи слепые были?" Он сделал ещё раз обследование и показал мне это, это и это. Назначил процедуры, буквально за 2 процедуры полегчало, всё перестало болеть. Хочу пойти в клинику на Космонавтов 48, чтобы пообщаться с главврачом по этому случаю. Врач, который давал мне рекомендации, консультировал по результатам УЗИ, послал меня на МРТ, которое стоит 8.000. Он посмотрел, сказал, что у меня там одно, второе и третье, а в итоге у меня вообще четвёртое. Почему один врач видит, что у меня, а второй врач три раза смотрел и не видел.

Приём прошёл хорошо, успешно. Я обращалась к нему с проблемой, её удалось решить. Мне было назначено лечение, которое помогло. К Алексею Рустамовичу я обращалась впервые. Если ещё возникнет необходимость обратиться к такому специалисту, пойду к нему.

Илесжон
1 оценка
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 48"
2 оценки
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"
Прием андролога
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Прием уролога