Уточкина Ирина Александровна: гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
- 2015повышение квалификации, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (акушерство и гинекология)
- Центральная районная больница в Одинцово
Данные актуальны на 21.02.2026
Отзывы о враче Уточкина Ирина Александровна (8)

Жена находится на учёте у данного специалиста по беременности. До начала новогодних праздников неоднократно посещали данного специалиста с просьбой назначить соответствующие анализы и обследования. Каждый раз нас «футболили» со словами, что ещё рано. Потом еле как назначили анализ крови, жена сдала кровь, далее попросили записать жену на скрининг, т. к. подошёл уже срок, на что врач сказала: «Запишитесь после праздников». Мы предупредили, что срок подходящий пройдёт, на что врач говорит: «Ничего страшного, скрининг можно делать до 16 недель». В итоге, сегодня 12.01.2025 г. жена в очередной раз пошла к ней, чтобы уже получить направление на скрининг, на что получила ответ: «Ваш срок уже прошёл, мы не можем сделать», и говорит: «Я Вам не говорила приходить после праздников, Вы опоздали».
Что не так?
Безразличие
Katya
Выбрала врача по отзывам на этом сайте для ведения беременности. Пришла на прием по талону, но смогла попасть только спустя 25 минут (от времени талона на прием) , потом еще 5 мин сидела в кабинете, пока врач и медсестра обсуждали другие вопросы. После врач задала сухо вопросы, отправила на осмотр на кресло, посмотрела крайне грубо, что после у меня несколько дней все болело. Ничего не объяснила, назначила по узи принимать дюфастон, сказала, когда приходить в следующий раз. Сама врач говорит мягким приятным голосом, но выражение лица крайне недоброжелательное. Медсестра неприветливая, на вопросы не отвечала, пока не заполнила бумаги на анализы (сейчас все объясню! ) , потом быстро все рассказала, я не поняла, начала задавать вопросы, на что она сделала такое выражение лица, как будто делает мне одолжение. Крайне неприятная женщина. Осталось плохое впечатление от неприветливости, очереди, сухого общения. В беременность хочется доброжелательности, а получается, что как будто я невовремя пришла. Решила перейти к другому врачу.

Женечка
Чернобров и Уточкина на своём опыте говорю

Екатерина
Уточкина хорошая.