Вагнер Оксана Николаевна
- Высшая категория
челюстно-лицевая хирургия; эстетическая пластическая хирургия; лазерная хирургия.
Нет информации о месте работы
врача
Вагнер Оксана Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вагнер Оксана Николаевна: врач-косметолог, косметолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Вагнер Оксана Николаевна (5)

Оксана Николаевна - замечательный врач-косметолог, только комплименты могу говорить ей и большое спасибо! Сделала косметическую процедуру - все прошло отлично. Компетентная, внимательная, уверенная в себе, врач с золотыми руками. Подробно все рассказывает. Планирую обращаться к ней еще, я очень довольна и рекомендую этого специалиста.

Я могу сказать, что врач замечательный, внимательный и заботливый. Есть доверие к нему, я бы поставила пятерку.

Светлана
У Оксаны Николаевны я удаляла родинку. Процедура прошла нормально, доктор дала подробные рекомендации по уходу за ранкой. Заживление проходило в точности так, как сказала врач. В общении доктор очень приятная, если мне еще понадобится такая процедура, я пойду только к Оксане Николаевне.

Алена
Удаляют идеально лазером в клинике Реднор в отделении на Павелецкой, очень тонкая насадка, даже маленькие папилломы, врач Вагнер (Лисная) Оксана Николаевна, ни следа не остаётся.

Александра