Ванигасурия Александр Гильбертович, невролог

Ванигасурия Александр Гильбертович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

К+31 на Лобачевского

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (800 м)

Ванигасурия Александр Гильбертович, адрес работы: г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4
Прием невролога (невропатолога)

Александр Гильбертович специализируется на следующих заболеваниях: неврологические нарушения, сосудистые заболевания и др. Ведет прием по всем вопросам профилактики и лечения болей в спине и шее, головной боли различного характера, головокружений, нарушений сна, онемения рук и ног, нарушений осанки.

Ванигасурия Александр Гильбертович занимается лечением неврозов.

Московский институт медико-социальной реабилитологии (2005)

Предыдущие места работы

• 2005-2007 год – врач ординатор невролог отделения неврологии для пациентов с ОНМК ГКБ№31
  • 2007-2011 год – врач невролог для оказания экстренной помощи ГКБ№31
  • 2011-2013 год – врач невролог поликлинического отделения ДМС поликлиники (сеть клиник Будь здоров)
Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ванигасурия Александр Гильбертович (1)

1.0

Некомпетентный врач

А.Ванигасурия весьма некомпетентный врач. При посещении клиники К31+ ему были описаны симптомы панической атаки, на что этот вдумчивый и знающий врач от бога (как он описан в отзывах на сайте К31+) сообщил, что с этим мне нужно обратиться к психиатру. Так как К31+ была первой клиникой, куда я пришел с этой проблемой и не понимал что это, то на подобное хамство А.Ванигасурия не отреагировал и даже оплатил данную консультацию. Правда от следования рекомендации воздержался и обратился в другую клинику, где мне другой и нормальный невролог по тем же симптомам сказал, что это типичная паническая атака и что с ней делать. Не могу рекомендовать его никому в качестве врача, А также жалко потраченных денег и резко упавшего для меня рейтинга клиники К31+. До этого неоднократно обращался и все было хорошо. А тут такой шедевральный врач от бога...
3 года назад