Варади Анна Валерьевна
от 552 ₽
г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 38 к 1
Народное Ополчение (1.1 км)
Мнёвники (2.2 км)
Хорошёво (2.6 км)
Инъекции ботокса (1 единица)
552 ₽
Плазмолифтинг лица (YCELLBIO-KIT)
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1998)
- 2000 г.ординатура на базе Центрального научно-исследовательского кожно-венерологического института МЗ РФ
- 2023 г.профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии
- 2022 г.профессиональная переподготовка по программе «Дерматовенерология» на базе Российского университета дружбы народов
- Ниармедик на Маршала Жукова
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Варади Анна Валерьевна (3)

В октябре была на приеме у данного доктора. Пришла за 10 минут до своего приема и ещё 20 сидела перед кабинетом, дверь открыта, врач одна за компьютером параллельно с телефоном. Потом позвала, посмотрела, ничего толком не сказала. Бог с ним с самим приемом, но сегодня 25 декабря и прихожу в клинику на Жукова и пока жду администратора мимо меня проходит данный, с позволения так сказать, врач, кассир ей говорит - К вам пациентка приехала! , на что врач - Она опоздала на 20 минут, её проблемы, чао - и пошла домой. Жесть отвратная просто. И врачи клиники, Я давно по ДМС наблюдаюсь, когда их аккуратно спросишь к какому дерматологу стоит идти, про Варади каждый говорит одели то же - Что врач, что человек не очень, не советуем. Так что стоит задуматься.

Ходила к ней в другую клинику, не советую!! Не заинтересована в клиенте ни на 1%

shi....@....ru
Выражаю своë восхищение профессионализмом и невероятно приятной манерой общения с пациентами . За один приëм был установлен точный диагноз и назначено действенное лечение , в отличии от 3-х кратного посещения КВД на Октябрьском Поле , где в течении 4-х(!) месяцев не смогли установить причину болезни (чесоточный клещ) . В результате была заражена вся моя семья . И лишь в результате посещения Анны Валерьевны болезнь удалось локализовать . Выражаю свою признательность и благодарность доктору . С глубоким уважением Игорь Шишов .