Варданян Вардан Георгиевич, гинеколог

г Москва, ул Ленская, д 15

Бабушкинская (500 м)

Свиблово (1.3 км)

Медведково (2.5 км)

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1994)
  • 2005 г.
    — защита докторской диссертации по теме «Использование современных хирургических энергий в оперативной гинекологии».
  • 2002 г.
    — очная докторантура на базе НЦ АГ и П РАМН.
  • 1999 г.
    — аспирантура, защита кандидатской диссертации по теме «Реконструктивно-пластические операции с использованием ультразвукового скальпеля у больных миомой матки» в НЦ АГ и П РАМН.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного центра акушерства гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук.

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • «Охрана труда в учреждения».
  • «Ультразвуковая диагностика».
  • «Абдоминальная и внутрипросветная эндовидеохирургия».
  • «Вопросы правовой и финансово-экономической деятельности лечебно-профилактических учреждений здравоохранения».
  • «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи».
  • «Современные проблемы акушерство и гинекологии (репродуктивная медицина, хирургия с курсом эндоскопии)».
  • «Экстрагенитальная патология в акушерстве и гинекологии».

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2
  • Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Варданян Вардан Георгиевич (17)

10.11.2025
По рекомендации врача- гинеколога, на тот момент ,ЦКБ ран Эбзиевой я обратилась к Варданян В.Г. На платном приёме в августе 2021г. По Узи Варданян увидел у меня гигантскую опухоль и собирался сделать мне резекцию кишечника, мочеточника и ещё чего-то . Операцию не провели...по настоящее время ищем с адвокатом эту опухоль. Варданян мне сообщил, что мне СРОЧНО необходима операция, она будет сложная и дорогая , будет стоить 200 000 тр, а по квоте бесплатно. Квоту действительно сделали быстро за 1 день ,только вот в операции, я видимо, не особо нуждалась. В настоящее время отсутствуют жалобы, и я уже езжу на приёмы к врачам со своим адвокатом в Санкт-Петербург, где не ставят всякой белиберды как врачи Цкб Ран. Кстати, диагноз хронический цирвицит Варданян не диагностировал, а собирался ,видимо, в момент этой болезни- хронического воспалительного процесса проводить операцию, так как мазки он не брал и я так думаю, что для меня всё бы закончилось летальным исходом. Был у нас суд в Замоскворецком суде города Москвы. Из 9 ответчиков 6 ответчиков оштрафованы страховой компанией Согаз мед, кстати, за ложный диагноз эпилепсия оштрафован Цкб Ран врач-невролог Бехер, суд я проиграла на основании ложной экспертизы Ано центральное бюро судебных экспертиз1 города Москвы. Экспертиза проведена без моего Согласия! стоила практически 1 000 000 миллион рублей , уже арестованы мои счета, закрыт выезд за границу и по Москве за мной гонялся сотрудник Фссп. Заявление в полиции на […] экспертов, уже уволилась руководитель Ано....надо же теперь объяснить как якобы эксперты не нашли нарушений и оценили свой труд по переписыванию медицинской документации в миллион рублей. Подана жалоба Председателю Верховного суда РФ и разумеется я обратилась с жалобой к Президенту РФ Путину В.В. ,чтобы обратил своё внимание на эту организацию штампующую ложные диагнозы, точнее зарабатывающую на ложных диагнозах, на мой взгляд. До вступления решения судьи Замоскворецкого суда Лекомцевой ЮБ в законную силу юрист Нкц2 им Петровского Ц. стал с меня взыскивать расходы за экспертизу Ано, где якобы эксперты даже не состоят в реестре качества медицинской помощи. Господа, вас всё равно ждёт позор...пусть я сегодня проиграла в Замоскворецком суде города Москвы, будут другие иски, да , время, а дальше что? Вас ждёт позор.... Вот так приходится возвращать свои деньги после прием доктора медицинских наук Варданян В.Г Тем кто пишет восторженные отзывы о Варданян, хочу спросить, а вы уверены, что Это у вас было. Вот я например, узнала, что у меня нет опухоли после вмешательства адвоката,. У меня был на тот период Мрт малого таза - без опухоли, а Варданян все видит по Узи, только распечатки Узи нигде нет и в суде в том числе. Если здесь написана хоть капля лжи- жду встречного иска, с удовольствием.
Что не так?
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
13.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень давно хотела попасть к Варданяну Вардану Георгиевичу, на приёме всё ясно объяснил, была назначено операция. Дополню свой отзыв, операция прошла благополучно. Благодарно Вардану Георгиевичу и всему персоналу за столь хорошее отношение, спасибо огромное.
Прием был в марте 2025 г.
02.12.2024
Золотые ручки Вардана Георгиевича спасают ежедневно жизни женщин. Прекрасный человек, опытный врач. С ним все понятно, говорит четко, уверенно. Огромное СПАСИБО!!!
04.12.2022
Вардан Георгиевич самый лучший гинеколог! Спасибо большое ему за его замечательный пррфессионализм и за великолепную и деликатную работу!
21.08.2022
Доктор предоставил именно ту информацию, которую я и хотела узнать, консультация меня устроила. Вардан Георгиевич интересовал меня как гинеколог, я считаю, что он является профессионалом своего дела. Во время приема врач был внимателен, все прошло хорошо.
10.04.2022
Врач от Бога !!!! Дай Бог ему здоровья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18.02.2022

Услуга: Прием гинеколога

Осталась под приятным впечатлением и от приёма, и от организации, особенно благодарна врачу за отношение, расположение и внимание, определенно выберу дальнейшее лечение и наблюдение у Вардан Георгиевича
Прием был в декабре 2021 г.
10.11.2021
Доктор понравился. Внимателен к пациентам, доброжелателен. Все рекомендации грамотные, лечение помогает.
18.10.2021
Врач с большой буквы! Очень грамотный, интеллигентный , тактичный человек с огромным сердцем и золотыми руками! Я очень рада, что именно он меня оперировал! Низкий поклон доктору. Спасибо!
09.10.2018

Хочу оставить отзыв о Вардане Георгиевиче

Вардан Георгиевич спаситель для многих женщин. Невероятный хирург, оперировалась у него. Хирурга искала очень долго, непросто довериться в таком вопросе, нужно быть уверенной и в проффесианализме и в человеческих качествах врача. Достаточно сходить на одну консультацию к Вардану Георгивичу и вам все станет ясно. Пока лежала в больнице, не слышала ни одного негативного слова про Вардана Георгиевича, только восторженность и благодарность. Мне его советовали знакомые и я продолжаю советовать его...
06.03.2013

20 больница Москвы на м.Бабушкинской...ВАРДАНЯН ВАРДАН ГЕОРГИЕВИЧ. !,, супер доктор
25.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в марте 2025 г.
18.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
29.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
27.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2022 г.
23.09.2021
23.09.2021