Варданян Вардан Георгиевич, гинеколог

г Москва, ул Ленская, д 15

Бабушкинская (500 м)

Свиблово (1.3 км)

Медведково (2.5 км)

Варданян Вардан Георгиевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Доктор выполняет УЗ-диагностику и лечение гинекологических заболеваний: полип эндометрия, гиперплазия эндометрия, внутриматочная перегородка, внутриматочные синехии, миома матки. Варданян Вардан Георгиевич проводит хирургическую коррекцию внутриматочных патологий, тубэктомию, туботомию лапароскопическим доступом при трубной беременности, пластику маточных труб при спаечном процессе в малом тазу, трубно-перитонеальном факторе бесплодия, гидросальпинксе и сактосальпинксе, пластику шейки матки при рубцовой деформации, гипертрофии и элонгации, хирургическую коррекцию истмико-цервикальной недостаточности влагалищным и лапароскопическим доступом, резекцию яичника, цистэктомию, овариоэктомию, аднексэктомию лапароскопическим, лапаротомным доступом, резекцию яичника, цистэктомию, овариоэктомию, аднексэктомию лапароскопическим, лапаротомным доступом у беременных, иссечение и удаление очагов эндометриоза, пластику половых губ при их патологии, миомэктомию, реконструктивно-пластические операции при пороках развития половых органов, реконструктивно-пластические операции у женщин с несостоятельностью мышц тазового дна, при опущении и выпадении половых органов (сакровагинопекмия с лапароскопической ассистенцией, оперативные вмешательства с использованием сетчатых протезов), надвлагалищную ампутацию матки , гистерэктомию.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1994)
  • 2005 г.
    — защита докторской диссертации по теме «Использование современных хирургических энергий в оперативной гинекологии».
  • 2002 г.
    — очная докторантура на базе НЦ АГ и П РАМН.
  • 1999 г.
    — аспирантура, защита кандидатской диссертации по теме «Реконструктивно-пластические операции с использованием ультразвукового скальпеля у больных миомой матки» в НЦ АГ и П РАМН.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного центра акушерства гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук.

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • «Охрана труда в учреждения».
  • «Ультразвуковая диагностика».
  • «Абдоминальная и внутрипросветная эндовидеохирургия».
  • «Вопросы правовой и финансово-экономической деятельности лечебно-профилактических учреждений здравоохранения».
  • «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи».
  • «Современные проблемы акушерство и гинекологии (репродуктивная медицина, хирургия с курсом эндоскопии)».
  • «Экстрагенитальная патология в акушерстве и гинекологии».

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2
  • Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Варданян Вардан Георгиевич (16)

04.12.2022
Вардан Георгиевич самый лучший гинеколог! Спасибо большое ему за его замечательный пррфессионализм и за великолепную и деликатную работу!
21.08.2022
Доктор предоставил именно ту информацию, которую я и хотела узнать, консультация меня устроила. Вардан Георгиевич интересовал меня как гинеколог, я считаю, что он является профессионалом своего дела. Во время приема врач был внимателен, все прошло хорошо.
18.02.2022

Услуга: Прием гинеколога

Осталась под приятным впечатлением и от приёма, и от организации, особенно благодарна врачу за отношение, расположение и внимание, определенно выберу дальнейшее лечение и наблюдение у Вардан Георгиевича
Прием был в декабре 2021 г.
18.10.2021
Врач с большой буквы! Очень грамотный, интеллигентный , тактичный человек с огромным сердцем и золотыми руками! Я очень рада, что именно он меня оперировал! Низкий поклон доктору. Спасибо!
13.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень давно хотела попасть к Варданяну Вардану Георгиевичу, на приёме всё ясно объяснил, была назначено операция. Дополню свой отзыв, операция прошла благополучно. Благодарно Вардану Георгиевичу и всему персоналу за столь хорошее отношение, спасибо огромное.
Прием был в марте 2025 г.
02.12.2024
Золотые ручки Вардана Георгиевича спасают ежедневно жизни женщин. Прекрасный человек, опытный врач. С ним все понятно, говорит четко, уверенно. Огромное СПАСИБО!!!
10.04.2022
Врач от Бога !!!! Дай Бог ему здоровья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10.11.2021
Доктор понравился. Внимателен к пациентам, доброжелателен. Все рекомендации грамотные, лечение помогает.
09.10.2018

Хочу оставить отзыв о Вардане Георгиевиче

Вардан Георгиевич спаситель для многих женщин. Невероятный хирург, оперировалась у него. Хирурга искала очень долго, непросто довериться в таком вопросе, нужно быть уверенной и в проффесианализме и в человеческих качествах врача. Достаточно сходить на одну консультацию к Вардану Георгивичу и вам все станет ясно. Пока лежала в больнице, не слышала ни одного негативного слова про Вардана Георгиевича, только восторженность и благодарность. Мне его советовали знакомые и я продолжаю советовать его...
06.03.2013

20 больница Москвы на м.Бабушкинской...ВАРДАНЯН ВАРДАН ГЕОРГИЕВИЧ. !,, супер доктор
25.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в марте 2025 г.
18.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
29.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
27.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2022 г.
23.09.2021
23.09.2021