Варламова Анастасия Прокопьевна, невролог

г Москва, пер 3-й Митинский, д 1

Митино (700 м)

Пятницкое шоссе (800 м)

Волоколамская (2.6 км)

Варламова Анастасия Прокопьевна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 15 лет.

Якутский государственный университет им. М. К. Аммосова (2008)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ЯГУ им. М. К. Аммосова;
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ЯГУ им. М. К. Аммосова;

• 2011 г.
    — «Неврологические аспекты вычислительной томографической диагностики (КТ и МРТ)», РГМУР;
  • 2021 г.
    — «Внутритканевая электростимуляция при болевых синдромах позвоночника, суставов и периферических нервов».
  • 2012 г.
    — «Новые технологии диагностики и лечения инсульта», РНИМУ им. Пирогов Н. И.;

• Клиника Ратинова
  • Медстар Митино

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.04.2026

Отзывы о враче Варламова Анастасия Прокопьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

11.03.2026
Обратилась в клинику Ратинова с грыжей спины 4,5 мм. Сначала немного волновалась, но на приёме врач Варламова Анастасия Прокопьевна сразу успокоила, внимательно выслушала все жалобы, подробно объяснила, что происходит со спиной, какие есть методы лечения и как проходит каждый этап. Всё объясняла простыми словами, без лишнего, это было очень важно для меня. Клинику сразу полюбила — уютно, спокойно, интерьер совсем не похож на обычную больницу, а атмосфера располагает к расслаблению. Персонал очень внимательный и заботливый: помогают с записью, всегда готовы ответить на вопросы, поддерживают на каждом шагу. Процедуры проходили комфортно, индивидуально под мои особенности, врач подбирала всё под моё состояние. Уже после нескольких сеансов почувствовала значительное облегчение: боль уменьшилась, спина стала двигаться свободнее, появилось больше уверенности в движениях. Очень рекомендую клинику и особенно Анастасию Прокопьевну всем, кто ищет профессиональное и безопасное лечение спинальной грыжи. Здесь действительно заботятся о каждом пациенте!

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога