г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11
Прием эндокринолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Вартанян Татьяна Станиславовна: эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994)
- 1996 г. — ординатура «Эндокринология», РМАПО.
- «Эндокринология»
- «Андрология и гинекологическая эндокринология детского и подросткового возраста»
- Бест Клиник на Красносельской
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Вартанян Татьяна Станиславовна (6)

Услуга: Прием эндокринолога
Была на приеме у Татьяны Станиславовны в январе 2026. С проблемой щитовидной железы. Все, что я хотела узнать у доктора узнала. Татьяна Станиславовна очень доступно все объяснила. Продолжу лечение только у этого доктора, очень приятная в общении.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"

Татьяна Станиславовна сочетает профессионализм и эмпатию, поэтому всегда приятно приходить к ней на прием! Суперспециалист и сердечный человек с внимательным ,чутким индивидуальным подходом. К каждому пациенту!Кроме того она своим внешним видом (стройная, красивая, современно одетая) дает толчок к лечению своих симптомов(ожирение, и др)ибо предыдущие эндокринологи , у которых есть избыток веса, тусклые волосы и глаза не внушают доверия в том, что они могут лечить эндокринную патологию!

Хочу выразить огромную благодарность Вартанян Татьяне Станиславовне. Это врач от Бога.
Специалистов в области эндокринологии много, но умеющих подобрать лечение и вылечить- единицы.
Я обращалась к нескольким специалистам, мы начинали лечение, после которого мне предлагалось удалить щитовидку. И, только Татьяна Станиславовна смогла подобрать лечение и исцелить то, что для других было невозможно и, как считалось на практике- просто не лечиться.
Если вам нужен знающий, талантливый профессионал- обращайтесь, рекомендую. Есть врачи, которых " Бог в макушечку" поцеловал, их единицы.
Татьяна станиславовна, спасибо вам огромное, я вам очень благодарна. ♥️

mno....@....ru
Очень хорошие, квалифицированные специалисты в клинике. Реально получаешь помощь. Помимо этого, что немаловажно, очень доброжелательные сотрудники на ресепшен и очень комфортная атмосфера в клинике. Все врачи, к которым обращалась (Гольман М.М., Вартанян Т.С., Цепкова Е.Н., Калятина Н.В., Туманова) очень помогли.

Татьяна Вартанян консультировала меня как эндокринолог, на первичном приёме она всё объяснила, рассказала, какие обследования необходимы и с какой целью, сейчас я их прохожу, никаких замечаний нет. Консультация была по делу, ничего лишнего.

MedEX -Вартанян Татьяна Станиславовна.Хороший эндокринолог
Прием эндокринолога