Вартанян Татьяна Станиславовна, эндокринолог

Бауманская (1 км)

Комсомольская (1.3 км)

Прием эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Вартанян Татьяна Станиславовна: эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.

Вартанян Татьяна Станиславовна занимается диагностикой и лечением пациентов с эндокринной патологией. В компетенцию врача входят следующие заболевания щитовидной железы, надпочечников, гипофиза:

• гипотиреоз

• метаболический синдром

• остеопороз

• сахарный диабет

• аденома гипофиза и др.

Специализируется на терапии эндокринной офтальмопатии. Имеет научные знания в сфере андрологии и гинекологической эндокринологии детского и подросткового возраста.

Ведет курсы по обучению больных сахарным диабетом.

Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1994)
  • 1996 г. — ординатура «Эндокринология», РМАПО.
  • «Эндокринология»
  • «Андрология и гинекологическая эндокринология детского и подросткового возраста»

• Бест Клиник на Красносельской

ТОП-10 эндокринологов Красносельского района

ТОП-10 эндокринологов Басманного района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.08.2026

Отзывы о враче Вартанян Татьяна Станиславовна (6)

05.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Татьяны Станиславовны в январе 2026. С проблемой щитовидной железы. Все, что я хотела узнать у доктора узнала. Татьяна Станиславовна очень доступно все объяснила. Продолжу лечение только у этого доктора, очень приятная в общении.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"
04.02.2026
Татьяна Станиславовна сочетает профессионализм и эмпатию, поэтому всегда приятно приходить к ней на прием! Суперспециалист и сердечный человек с внимательным ,чутким индивидуальным подходом. К каждому пациенту!Кроме того она своим внешним видом (стройная, красивая, современно одетая) дает толчок к лечению своих симптомов(ожирение, и др)ибо предыдущие эндокринологи , у которых есть избыток веса, тусклые волосы и глаза не внушают доверия в том, что они могут лечить эндокринную патологию!
30.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Вартанян Татьяне Станиславовне. Это врач от Бога. Специалистов в области эндокринологии много, но умеющих подобрать лечение и вылечить- единицы. Я обращалась к нескольким специалистам, мы начинали лечение, после которого мне предлагалось удалить щитовидку. И, только Татьяна Станиславовна смогла подобрать лечение и исцелить то, что для других было невозможно и, как считалось на практике- просто не лечиться. Если вам нужен знающий, талантливый профессионал- обращайтесь, рекомендую. Есть врачи, которых " Бог в макушечку" поцеловал, их единицы. Татьяна станиславовна, спасибо вам огромное, я вам очень благодарна. ♥️
Наталья
17.04.2021