г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Новослободская (700 м)
Менделеевская (700 м)
Варюхина Мария Дмитриевна: нейрохирург.
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Варюхина Мария Дмитриевна (4)

sev....@....ru
Я проходила лечение и была проведена операция на позвоночник в ноябре 2023 года в Люберецкой областной больнице. Врач нейрохирург Варюхина Мария Дмитриевна была моим лечащим врачом, чем мне очень повезло. Не могу оставить ее без внимания и пишу отзыв после выписки из больницы. Мария Дмитриевна, спасибо за успешно проведенную операцию, за ваше участие в моей судьбе. Вы добрейшей души человек, очень компетентный и профессиональный врач, умеющий сразу установить контакт с пациентом. Спасибо вам за ваше чуткое сердце, золотые руки, порядочность и милосердие. Побольше бы таких врачей как вы и жизнь изменилась бы к лучшему… Вы не работаете, а живете работой, постоянно оказывая помощь больным, в стационаре вас можно было увидеть в любое время, независимо от графика и выходных. Дай бог вам здоровья, карьерного роста и оставайтесь всегда такой милой, какая вы есть. Только добрые воспоминания о Вас.
С уважением, Фунтикова Е.Н.

Добрый день!
Доктор очень внимателен, все доступно объяснила, профессионал своего дела!!!
Огромное Вам спасибо что поставили на ноги!

Спасибо
Это очень хороший врач, профессионал своего дела,с ней очень легко общаться,да и просто она очень хороший человек,я оперировался 18 апреля 2019 г клипировали аневризму СМА с права, оперирующим был Шехтман Олег Дмитриевич ,а Мария Дмитриевна была осестирующим и лечищум в дальнейшем,хочу огромную благодарность выразить этим врачам,дай Бог им здоровья и их близким,это врачи от бога,операция на столько прошла успешно,что я уже работаю

врач от Бога.
В 2018 году моего мужа госпитализировали в Москву.Лечащий врач у нас была Мария Дмитриевна, врач от Бога. Внимательная, выслушала, все объяснила, успокоила и дала надежду.
Оперировал нас Шехтман Олег Дмитриевич и Мария Дмитриевна.
Спасибо Вам огромное за ваше доброе сердце, за спасенные души, за внимание в трудной ситуации.
Дай вам Бог здоровья на долгие годы.
Семья Бирюковых, г. Воронеж