Васильева Лиана Ивановна, офтальмолог-хирург

Васильева Лиана Ивановна

Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Набережная, д 10А

Орехово-Зуево

Прием офтальмолога-хирурга

Васильева Лиана Ивановна: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 20 лет.

Владеет всеми видами рефракционно-лазерной хирургии: ЛТК, ФРК, ФРК+ФТК, LASIK, LASEK, Epi-LASIK, FemtoLASIK, интрастромальная имплантация сегментов, колец (MyoRing), кросслинкинг и др. Ведёт амбулаторный прием пациентов. Применяет стандартные методы обследования пациентов и специальные: аберрометрия, пентакам, конфоскан, ORA, биомеханические свойства роговицы и др.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2004)

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова. Специализация: «лечебное дело» Сертификат по специальности «Офтальмология» до 24.04.2025 г.

Достижения: Утверждение (2016г) диссертационной работы на тему: Фемтосекундная интрастромальная имплантация кольца MyoRing у пациентов с миопией высокой степени с тонкой роговицей. Участие в научно - практических конференциях, публикация статей в журналах.

• Клиника микрохирургии глаза Ормедикл
Данные актуальны на 01.10.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время

Ворыханова Ирина Владимировна

Кравцов Антон Андреевич
Кравцов Антон Андреевич
Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Отзывы о враче Васильева Лиана Ивановна (3)

09.09.2025
Делали коррекцию зрения сыну. Данную клинику и врача посоветовали знакомые. Лиана Ивановна, врач с большим стажем и очень внимательным отношением к пациенту. Грамотно была проведена диагностика перед коррекцией, в результате которой было выявлено, что требуется сначала сделать лазерную коагуляцию сетчатки, а затем проводить коррекцию. Что и было сделано. Сама операция по коррекция зрения прошла очень быстро и практически безболезненно. Были даны четкие рекомендации до и послеоперационного периода. Результат отличный. Спасибо большое Лиане Ивановне. Так же хочется отметить весь персонал клиники, девочки на ресепшене Жанна, Катя с первых шагов ты чувствуешь себя в надежных руках .
23.03.2025
У данного врача делала операцию на оба глаза, зрение с -5.5 вернули на 100%!!! Я не верила,что это возможно,но на первой консультации врач подробно объяснила,как будет проходить операция и все сомнения расстаяли. После операции врач постоянно на связи не только первое время ,но и весь период восстановления! Врач супер профессионал ! Лиана Ивановна,спасибо Вам огромное, за мои глаза,которые видят!!!
03.08.2024
Лиана Ивановна ,очень внимательный и профессиональный специалист!!!!