Васильева Марина Юрьевна, гинеколог

Васильева Марина Юрьевна

г Москва, ул Нежинская, д 3

Славянский бульвар (1.5 км)

Минская (1.5 км)

Пионерская (2.2 км)

Васильева Марина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет диагностическим инструментарием (гистероскоп, кольпоскоп) для обследования пациенток с заболеваниями репродуктивной системы. Проводит коррекцию гормональных нарушений у пациенток в пре- и постменопаузальном периоде, лечение воспалительных заболеваний, раннюю диагностику рака шейки матки

• Центр планирования семьи и репродукции

Данные актуальны на 10.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Васильева Марина Юрьевна (7)

25.10.2024
Нашей девочке уже 16! Спасибо Марине Юрьевне. Родила без осложнений, без разрывов и т.п.. Была под наблюдением, т.к. на 4м месяце упала в погреб, думала все…, но Марина Юрьевна хладнокровно мне сказала «предпосылок рыдать нет, все хорошо».
12.02.2018

Замечательный врач!

У нас с мужем 2 сына и 2 дочери. С самого начала беременности наблюдалась и рожала у Васильевой Марине Юрьевны. То, что мы мы ни разу не задумались, где и с кем нам рожать во 2-ой, 3-й 4-й раз, говорит о том, что для нас это лучший доктор. Все спокойно, технично и тактично.
31.01.2018
Троих родили с мужем в 3 роддоме) Все врачи хороши, но Марина Юрьевна Васильева лучшая! Супер профессиональный врач! Вернулись бы туда ещё, но уже возраст..
31.01.2018
19.03.2009

Марина Юрьевна супер врач

Я у нее рожала, вообще супер врач! В плане ведения родов) но вот зашила мне кажется, она меня кривовато)
13.03.2009

затрудняюсь сказать

Рожала в 3 - м роддоме 27 октября 2008 года!Легла заранее, условия нормальные,я не придирчивая!Но мне не понравилось,что там всех стимулировали!!!Я рожала у Васильевой М.Ю.!Меня тоже простимулировали!Роды были тяжелые и с разрывами, поэтому затрудняюсь сказать хороший это врач или нет!
19.08.2008

Понравилось всё!

Родила 10-ого августа доченьку в этом РД, до этого три дня пролежала в паталогии. Рожала бесплатно, уложили в паталогию из жк. Понравилось все! Рожала с Васильевой Мариной Юрьевной, супер врач. Акушерка Ольга Клыкова, тоже супер! В общем за третьим только туда! :)