Василика Анастасия Сергеевна
Эндодонтист
Нет информации о месте работы
врача
Василика Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Василика Анастасия Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 13 лет.
Одесский национальный медицинский университет (2013)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка «Стоматология общей практики».
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Украинской медико-стоматологической академии г. Полтава.
- «КЛКТ и ее роль в диагностике стоматологических заболеваний».
- «Ирригация и пломбирование корневых каналов».
- «Предэндодонтическая подготовка. Инструментальная обработка каналов в эндодонтии».
Данные актуальны на 25.02.2026
Отзывы о враче Василика Анастасия Сергеевна (1)
Анна
Только благодарность.
Только благодарность.
Пришла в первый раз с болью, мне сделали снимок, сказали что зуб не нужно удалять его можно спасти, пролечили зуб в два приема. Кроме этого меня проконсультировали другие доктора. В итоге за 6 месяцев : мне пролечили все кариесы (доктор Василика), поставили один имплант (Доктор Маилян), сейчас хожу с брекетами вижу очень хороший результат , но пока мне сними нужно будет ходить еще несколько месяцев.( доктор Зубаирова)
Спасибо большое клинике. Могу сказать только хорошее про данную клинику. Девочки администраторы очень внимательные, всегда звонили напоминали о записи, после имплантации звонили спрашивали о моем самочувствии.
Еще раз большое спасибо