Васюков Сергей Михайлович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием хирурга
Васюков Сергей Михайлович: хирург. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1979)
- Клиническая больница им. Вересаева
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Васюков Сергей Михайлович (2)

В 2020 году с острым панкреатитом привезли в Вересаева. Сделали все анализы, было очень плохо. Кто знает что такое острый панкреатит - поймет.
Этот вот человек после КТ лёгких сказал что у меня какое-то небольшое затемнение на лёгком и отправил сидеть в изоляции, пока не придет срочный анализ на ковид, которого тогда боялись.
Анализ пришел отрицательный, но он отказался меня класть в стационар и сказал - ехать в ковидный госпиталь. Никаких признаков ковида у меня не было, анализы были отрицательные, по КТ потом оказалось что в одном лёгком была небольшая пневмония. Он меня заставлял подписать отказ от госпитализации, я отказывался, но выхода не было - сказал что пришлет скорую и меня отвезут кковидным больным. Там бы мне точно выжить шансов было намного меньше. Скрючившись вызвал такси и поехал умирать домой, зная что такое панкреатит.
Утром вызвал врача на дом, ещё был в сознании,и назначили лечения. Те врачи вылечили, в отличие от этого потенциального […] .
Ни слова неправды не написал. Если есть грамотные юристы, я хочу привлечь этого типа "врача" к уголовной ответственности.
Берегите себя

Сильный хирург, профессионал
Сильный хирург, профессионал. Благодарен за операцию по удалению желчного пузыря. Геннадий