Вавилов Владимир Владимирович, дерматолог

Краснопресненская (1.6 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога-онколога
Прием трихолога

Вавилов Владимир Владимирович: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением меланомы и рака кожи, а также заболеваний волос и волосистой части головы. Проводит лечение хронических дерматозов, включая использование биологической терапии.

Владимир Владимирович применяет метод Моса и другие методики удаления рака кожи с гистоконтролем краев, выполняет дерматоскопию и фотокартирование новообразований с системой Fotofinder. Выполняет биопсию и удаление доброкачественных новообразований радиоволновым методом, криодеструкцией и хирургическим путем.

Является членом Европейской академии дерматовенерологии, Европейского общества хирургии Моса и Российского научно-практического общества трихологов. Автор научных работ по дерматологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2010 г.
    аспирантура на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

• «Дерматоскопия как современный метод визуальной диагностики кожи», Учебный центр Ассоциации медицинских и фармацевтических вузов
  • «Болезни волос и волосистой части головы», Тульский государственный университет
  • 2020 г.
    «Дерматовенерология», Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии, г. Москва
  • 2021 г.
    «Дерматоскопия», Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии, г. Москва

Стажировки:

• 2021 г.
    стажировка по Mohs хирургии в Университетской клинике, г. Цюрих

• Клиника GMS на Смоленской

• 2010-2013 гг. - Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии, г. Москва, дерматолог, дерматовенеролог;
  • 2012-2014 гг. - Boston clinic, г. Москва, дерматолог, дерматовенеролог.

ТОП-10 дерматологов-онкологов района Арбат

Данные актуальны на 01.10.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Погосьянц Анжела Валерьевна
Стаж 32 года • Высшая
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Комаров Александр Юрьевич

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Вавилов Владимир Владимирович (3)

3.7

1 отзыв2 оценки

09.09.2024
Очень хочется быть обьективной и предостеречь будущих пациентов. Прошу не считать мой опыт тем,что не надо проверять родинки, надо, просто делать у ответственных специалистов. Итак, в рамках беременности другого врача напрягла родинка и он посоветовал сделать фотофайндер, пришла к г-ну Вавилову по рекомендации, уже после родов. Врач посоветовал удалить, на мой вопрос не будет ли осложнений так как роды были недавно -ответил нет и чтоб я не переживала будет хорошенький шов и лучше удалить. В полном доверии к врачу я это сделала, через 3 дня начал болеть шов, я сразу же написала доктору, доктор сказал все в порядке, пластырь не снимаем, ждём ещё 7 дней до заживления.Хочу подсветить-никаких промежуточных осмотров после иссечения и обработки раны дизинфецирующими мазями назначено не было, хотя я несколько раз уточнила данный момент, это не первая моя операция и я знаю как происходит уход за швами. Далее, сняв пластырь через 10 дней я увидела инфекцию и начало расхождения шва, написала врачу, врач был на конгрессе, говорить со мной не хотел, цитирую "найдите любого хирурги и идите к нему", я на эмоциях попросила мужа набрать с другого телефона и только после этого он забегал и предложил визит к другому врачу клиники, делая акцент, что это норма, ждите моего возвращения из командировки. Хорошо, что не подождала, могла остаться с большими проблемами. Доехав до клиники, шов слетел полностью, была инфекция, новый доктор не мог наложить ни новые швы..было принято решение лечить дыру в ноге.Я только родила, восстанавливаюсь и допом получаю дыру в ноге. В итоге старую нить мы дергали из живой раны, я приезжала на перевязки 2 в неделю, мне больно ходить, сидеть, спать, мы чистим рану каждый раз скальпелем, согласитесь это не то, что ожидаешь от уважаемого доктора в хорошей частной клинике. Лечение моё продолжается:это будет либо шрам диаметром 2 см или повторное иссечение длиной 4,5 см что не понравилось: нежелание принять ответственность нежелание понять, что шов был наложен некорректный, в связи с локализация отсутствие осмотра пациента после операции отсутствие должного ухода за раной комментарии которые дал доктор просто покоробили: "у вас много родинок, у вас итак будут рубцы по жизни" -рубцы да, но не дыры по 2 см "это у вас организм плохой после родов", доктор у меня ж все анализы хорошие сданы за неделю до удаления, и дело не в организме , а в работе и опять таки я ж спрашивала, а точно ли можно удалять сейчас, вы сказали да "мы решаем вашу проблему "-проблема не только моя, а наша общая в общем, я уверена в клинике много хороших врачей и в данном случае мне просто неповезло, хотя счастье в том, что это нога, а не лицо или не дай боже грудь посмотрела доктор ранее лечил волосы, возможно, ему следует развиваться в этом направлении деятельности, по крайней мере тут не надо знать заживление ран и особенности хирургического наложения швов спасибо

GMS Clinic, сеть медицинских центров

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Мы в курсе ситуации, которая произошла с вами. В ходе лечения мы постарались оказать вам всевозможную поддержку. Помимо специалистов клиники, на связи с вами регулярно был главный врач нашего медицинского центра, совместно с которым был составлен план дальнейших действий.

Персонал нашей клиники будет рад помочь вам решить возникший медицинский вопрос с учётом принятого ранее совместного решения.

С уважением, команда GMS Clinic.
Yana
12.10.2021