Ведров Олег Вячеславович, онколог

г Москва, ул Маршала Новикова, д 17

Щукинская (600 м)

Стрешнево (1.9 км)

Спартак (2.3 км)

Ведров Олег Вячеславович: онколог, пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Основные направления в пластической хирургии: абдоминопластика, пластика груди, липосакции, подтяжка тела после массивного похудения (после бариатрических операций).

Доктор Ведров Олег Вячеславович занимается научной деятельностью на кафедре хирургии. Сфера интересов — реконструкция молочной железы.

Является членом Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов. Занимается научной деятельностью, регулярно участвует в семинарах, посещает медицинские форумы и съезды не только в России, но и за рубежом.

Харьковский национальный медицинский университет (2009)
  • 2018
    Barcelona Breast Meeting, (Испания)
  • 2017
    Международный симпозиум «От эстетической хирургии к реконструктивной» с Gregory R.D. Evans prof. (США)
  • 2016
    Продвинутая эстетическая хирургия груди и тела. Advanced aestetic breast and body surgery, Live Surgery & Injections Course. Международный симпозиум по эстетической хирургии. Четвертый Санкт-Петербургский Live Surgery Курс.
  • 2015
    Международная школа по пластике груди с проф. Ж.Фархади (Великобритания), проф. Ж.Массия (Испания), проф. М.Нава (Италия), П.Малуччи (Великобритания)
  • 2015
    Клуб «Белый журнал» (Plastic and Reconstructive Surgery), тема Абдоминопластика (Пластика живота), с Алексеем Боровиковым. Москва.
  • 2015
    НИИ им. Герцена. Школа реконструктивной и эстетической хирургии с Клаусом Уберрайтером (Германия). Москва
  • 2015
    Офис Кловермед. Круглый стол по пластической и реконструктивной хирургии молочной железы с Алексеем Боровиковым (Москва) и Денисом Хаммондом (США). Москва
  • 2015
    Клиника Семейная. Модераторы: Эдуард Шихирман и Хасан Губайдулин. Круглый стол: Возможности применения анатомических имплантов при аугментации молочной железы. Москва
  • 2015
    повышение квалификации, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (онкология)
    Международный курс ISAPS по пластической хирургии. Москва
  • 2014
    Офис Кловермед. Круглый стол по пластической хирургии молочной железы с Таиром Алиевым. Москва
    Конференция RUSSCO, сессия: «Реконструкция молочной железы» г. Москва
  • 2014
    Мастер-класс «Открытая или закрытая ринопластика. Что лучше?» у проф. Рони Москона. Израиль
  • 2014
    повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (хирургия)
  • 2013
    Школа реконструктивной и эстетической хирургии молочной железы у проф. Рой де Вита. Италия
  • 2013
    III Международная ШКОЛА пластической хирургии и косметологии Форум «Маммопластика» г. Москва
  • 2013
    IV Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии «Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине» г. Москва
  • 2012
    II Международный форум по эстетической хирургии и косметологии «Global Aesthetics 2012» г. Челябинск
  • 2012
    профессиональная переподготовка, Южно-Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
    ординатура, Омский государственный медицинский университет
  • 2010
    интернатура, Тюменский государственный медицинский университет

• Главный клинический госпиталь МВД России
  • Клиника пластической хирургии Smart Clinic
  • Клиника Арт Пластик

Данные актуальны на 30.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Ведров Олег Вячеславович (5)

2.3

22.08.2025
Живот после третьих родов был моим самым большим комплексом. Но мириться с этим я не стала и селала абдоминопластику у Ведрова Олега Вячеславовича. Мне ушили мышцы, удалили избыток кожи, подняли пупок и сделали липосакцию. Пупок получился как с журнала, миндалевидный, очень аккуратный. Благодарю вас за профессионализм, за отношение и добросовестность. Результат не просто красивый, он идеальный.
29.07.2025
Я думала, что после трех детей грудь уже не спасти. Слишком плохо все было, но Ведров сотворил сказку. Я не вижу имплантов, не чувствую их. Все естественно и прекрасно. Будто эти трое детей не мои) Олег Вячеславович, спасибо, что благодаря вам женщины могут оставаться молодыми, красивыми, желанными. Еще хочется отметить максимальную заботу и комфорт, которые окружают каждого пациента. Уютная клиника, чистота, возможность получить консультацию 24/7 после операции. Хотелось бы, чтобы такой уровень медицины был во всех направлениях.
30.06.2025
Я приезжала к Ведрову Олегу Вячеславовичу специально из другого региона на операцию. Выбрала врача и клинику из-за отзывов и возможности онлайн-консультации. Делала увеличение груди. Все организовано идеально. Встретили, поселили в гостинице при клинике, операция и круглосуточное наблюдение первые сутки. Отношение очень бережное. Помогли одеться, когда я уезжала. Но самое главное это моя новая грудь! Она прекрасна и по размеру, и по форме. Имплант подобран идеально. Искренняя благодарность всей команде.
18.05.2025
Такое ощущение, что все положительные отзывы заказные! Абсолютно самовлюбленный врач, которому все равно на результат работы, главное оплата наличными До!!! И договор, где он не несет ни за, что ответственность, но я клюнула на милого, как казалось мальчика хирурга и меня прооперировали. Еще и уточнял все - замужем ли)) хотел еще кое, что - помимо денег, наивный, просто наглость. А дальше все наличными, как просил его помощница Оля я оплатила, прооперировал и … полное игнорирование всех проблем, в лицо говорят, так и должно быть - у Вас все отлично. Отлично????? А на самом деле тело в буграх, жуткие кривые швы на животе - ужасные, которые, как сказал ассистент, который проводит перевязки - норма, к слову милого доктора после операции Вы вряд ли увидите - все же уже оплачено! Вам будет рассказывать, что все норма качок охранник спортсмен - ассистент. Итог: куча денег, сил, два месяца адской боли после, вставать невозможно после операции, изуродованный живот и тело в буграх, раздеться нереально. Ищу, кто исправит теперь очень скорпулезно. Вот вам хирургия. И не достучаться до хирурга, который вечно на операции (приезжали с супругом поговорить спокойно, не удалось - прячется) , дальше стрижет деньги наплевав свысока на тех, кого ранее прооперировал! Где контролирующие органы, беспредел и куча страданий за большие деньги. И заметьте в его инсте ни одной фото Рубцов и тел с буграми, все прикрыто и один фотошоп! Девушки милые, женщины берегите себя! А моя дорога в суд и не пожалею сил, чтоб наказать эту бездарность по всей строгости закона! Еще откликнулись женщины в клинике, планируем сделать программу на телевидение! Считаю теперь своим долгом уберечь женщин от этого хирурга! Надо заканчивать этот беспредел! Стригут миллионы и ни за, что не отвечают! Мы не манекены, а живые люди!
12.12.2022
К своим почти 40 , родила и вырастила двух детей, потолстела до безобразия и похудела до неприличия, в следствии чего : грудь была похожа на уши спаниеля ( маленькие , но обвисшие уши) , а лоскут кожи из-за которого не было видно живота оставалось сравнить с тяжелой шторой… печально .. Доктора искала долго , годик присматривалась ко всем рекомендациям, обошла не одну клинику , вроде нашла , стояла дата операции, но тут я увидела в инстаграм страницу Олега Вячеславовича.. Поехала , чтобы прям совсем уверенной быть , что сделала свой выбор правильно ( предыдущий) .. А вышла с уверенностью , что буду оперироваться у него, вот бывает так, пришел и уже без сомнений и оглядок решил.. Операция - абдоминопластика, диастаз, грудь (импланты) длилась долго , работы было много.. Отходила тоже довольно тяжко дня три , потом по нарастающей легче . Видимо легче на столько, что через два с половиной месяца я уже пришла на верхнюю блефаро и интимную пластику, после которых через час уже поскакала домой)) , а через две недели была , как новенькая . После операций прошло полтора года , что сказать .. мамой двоих детей взрослых себя чувствую только когда они с проблемами обращаются 😁, тело говорит о другом .. Бесконечная благодарность доктору , люблю и уважаю , как профессионала и да , снова планирую к Вам , затягивает ))))))
28.11.2022
Вторая операция не состоялась(на минуточку я ждала ее 2,5 месяца). В день операции я приехала в клинику ,ждала хирурга почти 1,5 часа,в итоге его ассистент сказала : врач плохо себя чувствует и будем переносить. Это конечно же шок ,но все люди-все понимаем. Я скзала хорошо,жду информирую по дате. Ближайшую мне предложили через 2 месяца (нормально да?))) видя такое отношение -все желание отпадает идти повторно к этому врачу. В итоге сказали отпишутся по дате. Прошло больше пол года ни ответа ни привет (и слав богу)
04.10.2021
В декабре 2018 удаляла комки биша (стоило это 40000), все пугали меня тем, что лицо «поплывет» после их удаления, но на консультации врач подробно рассказал обо всех рисках и я решилась. Реабилитации фактически не было, операция не страшнее удаления зуба, точнее у стоматолога гораздо страшнее) Как итог — черты лица стали чётче, никуда не «уплыли», через 2 года похудела на 18 кг и лицо всё равно на месте, так что оценивайте риски вместе с врачом, а не на форумах с девочками. Я довольна, вернусь уже за абдоминопластикой после закрепления результата в похудении.
30.08.2021
До знакомства с моим пластическим хирургом самым сексуальным у меня было ум и чувство юмора. Но с появлением груди от Ведрова Олега Вячеславовича, у меня появилась убийственная уверенность!!! Раньше мне приходилось ярчить и блистать мозгами, что совсем неплохо. Но сейчас я молча вхожу, и все внимание мое! И я выбираю, какая я сегодня: секси-бейба, интеллектуалка или «таких не бывает» :)) Про операцию. В общем, было страшно, и были метания выбора. Но Олег Вячеславович помог с выбором, все страшилки развеял объяснением как поэтапно проходит операция и реабилитация. Я оценила, что такой врач точно знает что мне подойдет и все будет отлично! И его девушки уже в корсете в приемной поделились счастливыми улыбками. Я решилась. Кто бы мне сказал, что это так быстро! Я не заметила как подошел мой день операции, операция как в тумане. Только в палате, потрогав руками свою грудь! Свою, девочки, не из поролона, а свою! Я пришла в себя и осознала свою радость и что вообще я сделала! Я сделала правильный выбор!
29.06.2021

Благодарность Олегу Вячеславовичу

Здравствуйте. Хочу поделиться положительным опытом увеличения ягодиц у Олега Вячеславовича. Обратилась с желанием сделать пышную попу. Олег Вячеславович предложил на консультации липофилинг. Я обрадовалась, что это будет мой же жирок во мне, а не какие-то импланты. Результат был виден сразу. И радует меня уже больше года. У Олега Владимировича отличное чувство красоты и отличный опыт, я бесконечно рада, что обратилась именно к нему.
16.02.2021

мой опыт первой пластической операции

Данного доктора я нашла на ютубе. Смотрела выпуск, как он помог женщине с вазелином в груди. Решила, что если идти на операцию, то только к нему. Как назло тогда весной случился пик пандемии, пришлось отложить. Летом стало полегче, и я сходила на консультацию. Проблема у меня была деликатная - сильно обвисшая грудь. Без белья было стыдно даже мед работнику показываться. Но пересилив себя, я получила нужную консультацию и решилась на подтяжку с имплантами из силикона. В июне сдала все анализы, и в начале июля мне была сделана операция. Отошла от наркоза терпимо,только небольшая слабость была. Отдельно благодарю анестезиолога - Александра Федоровича, все благодаря ему. На следующий день доктор Ведров меня осмотрел и отправил домой. Затем я ходила на перевязки и осмотры. Рубцы у меня Т-образные, так как кожи убрали много. Ничего не гноилось, не было простреливающей боли. Соблюдала все рекомендации Олега Вячеславовича (запрет на поднятие рук, тяжестей, спорт, бани и т.д.), носила копрессионное белье 2 месяца (месяц почти круглосуточно и еще месяц по полдня). Сейчас у меня все лучше всех, очень довольна формой груди, своими ощущениями, отражением в зеркале, я стала совсем другим человеком. Живу я на две страны из-за работы мужа, и могу сказать еще по стоимости, что в Европе, такая операция у опытного доктора стоила бы непомерных денег. Хочу еще раз поблагодарить Олега Вячеславовича, пожелать ему успехов в практике и всех остальных областях. Он - достойный и грамотный специалист, отлично выполняющий свою работу. Спасибо!
12.01.2021

Огромное спасибо!

Решение о пластике мне далось нелегко. В моём родном городе нет специалистов и вообще для всех пластическая хирургия - дикость. Страничку доктора Ведрова нашла давно в соцсетях и лелеяла мечту об операции. И вот решилась в конце 2020. Хочу сказать всем женщинам, кто в раздумьях - не бойтесь! Если операция будет доверена такому специалисту, как Олег Вячеславович, то все будет замечательно! Я прилетела домой с вновь подтянутым животиком и восстановленной грудью, последствия трёх родов и кормлений позади, а дальше - только уверенность в себе и своём теле. Огромная благодарность Олегу Вячеславовичу, он - невероятно талантливый и добрый хирург. Также спасибо всему персоналу клиники Эталон!
22.12.2020

Рекомендую

Хочу поблагодарить замечательного мастера своего дела - пластического Хирурга Ведрова Олега Вячеславовича (ЦПХ Эталон) за чудесное преобразование моей груди. Успешно справился с поставленной задачей - увеличил грудь до третьего размера. Это была мечта,которую я вынашивала уже много лет. Всё наконец-то сошлось: и средства появились на операцию и хирурга мне рекомендовали опытного и проверенного. Самое главное , что теперь моя грудь великолепна - роскошная,мягкая, красивой и естественной формы.
27.08.2020

Гинекомастия

Был смешанный тип гинекомастии (гормоны+жир), доктор сделал операцию и все исправил. Рубцы зажили нормально. Всем доволен, зря так долго тянул и откладывал.
08.07.2020

результат шокировал

В октября 2019 делала операцию на груди, удаление ПААГ. Где то через 3 месяца почувствовала боль в груди, сделала все анализы по месту жительства : УЗИ, биопсию, чтобы исключить воспаление.. кое-как выпросила у Ведрова и его помощницы Нинель свои снимки до операции.. результат шокировал — очаги гели, что растеклись еще до операции и сформировались в капсулированные уплотнения как были на месте, так и остались. на них никто даже не посмотрел, не то что пытался удалить. Но и это еще не всё, кожа левой груди настолько иссечена, что мало того, что швы долго не заживали и расходились, шов под грудью стал келоидным..и пророс в мышцу.. я не могу поднять левую руку..не могу вести нормальный активный образ жизни, ни велосипед, ни плавание, ни бег (область левой груди начинает выворачивать, давить, ощущение что шрам сейчас лопнет), первые два приступа этой боли приняла даже за боль в сердце. Грудь теперь у меня разных размеров.. одна больше другой в полтора -два раза. Ведров О.В., Лебедев О.В. директор этой клиники, напрочь отказываются общаться, мои сообщения игнорят.

Эталон, центр пластической хирургии

Добрый день. Вы обратились к нам с проблемой наличия в груди жидкого полиакриломидного безоболочечного геля, который был закачан в вашу грудь десять лет назад другим специалистом. На осмотре было выявлено, что гель со временем деформировался и растекся за пределы вводимой зоны. Вы также сообщили, что в США, где вы на тот момент постоянно проживали, вам отказались помочь доктора, к которым вы обращались, так как данными проблемами ввиду их сложности они не занимаются. По прибытию в Москву вам было сделано МРТ, после которого было решено провести операцию по удалению геля, находящегося в капсуле, единым блоком без удаления тканей груди. Вернувшись в США, вы связались с нами и сообщили, что по результатам УЗИ у вас были обнаружены остатки геля под мышцей в тканях молочной железы. Мы сообщили вам, что для того, чтобы удалить данные остатки необходима операция по удалению части груди с обязательным гистологическим исследованием на предмет онкологического заболевания. Вам было предложено бесплатное решение данной проблемы – удаление части молочной железы, с сопутствующей проверкой на онкологические заболевания. От предложенного решения и приезда в Москву вы отказались, потребовав вернуть вам деньги, потраченные на уже проведенную успешную операцию по удалению геля, находящегося в капсуле. На обязательный плановый осмотр, назначенный на март 2020 года, вы не явились.

С уважением,
Доктор Ведров Олег Вячеславович.
26.11.2019

Реокнструкция груди

Доктор от бога. Я пережила сложный период после мастэктомии. Около 3 лет без груди - это очень тяжело. Олег Вячеславович провел сложную операцию и возвратил мне мое тело. Вначале 4 месяца эспандерами формировали место, только после этого установили импланты. Грудь получилась очень красивой. Плюс доктор сделал реконструкцию сосков. Пишу откровенно для того, чтобы женщины, сталкивающиеся с такой же проблемой, знали, что все возможно и не теряли веру в лучшее. Всем здоровья. Доктору - еще раз низкий поклон и лучшие пожеления. Валентина Молчанова.