г Москва, ул Вавилова, д 61
Академическая (1 км)
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.6 км)
Прием кардиолога
Венедиктова Ольга Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 13 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2012)
- Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Венедиктова Ольга Владимировна (2)

mis....@....ru
Я обратился к врачу кардиологу Венедиктовой Ольге Владимировне для коррекции терапии т к после двух операций на сердце на протяжении 10 лет принимал одни и те-же лекарства. Не ожидал такого тёплого приёма врача. Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Венедиктовой Ольге Владимировне за необыкновенное отношение к пациентам, а именно ко мне Мишину АА, за исключительный подход к работе. Совершенно не хочется громких слов, но слов благодарности по человечески не имеет границ. Спасибо Вам дорогая Ольга Владимировна живите долго и счастливо, радуйте своих близких и нас ваших пациентов. P. S. Ко мне присоединяется мой сосед Ветров Александр, который лечился вместе со мной.
Ольга Владимировна внимательный и доброжелательно настроенный доктор, вне зависимости от того, что за дверью её ждут многочисленные пациенты, я вижу заинтересованность врача именно во мне. Я очень ценю, что Ольга Владимировна всегда даёт абсолютно доходчивые объяснения по любому вопросу, касающемуся моего здоровья. После приёма у доктора понимаешь, что моими «сердечными делами» занимается хорошо эрудированный и информированный в современных протоколах лечения врач.
Наблюдаюсь и лечусь у Венедиктовой Ольги Владимировны с 2021 года. Изменять этому замечательному доктору не планирую ни при каких обстоятельствах.