г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Венгерова Элина Наильевна: эндокринолог.
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Венгерова Элина Наильевна (4)

saw....@....ru
Редкостная хамка. Грубая, невежливая, непрофессиональная. Делает выводы не вникнув в ситуацию. Считает, что есть только ее мнение и оно единственное верное.

Профессионал своего дела.
Мария
Лежала в 59 отделении Боткинской больницы, хочу выразить огромную благодарность врачам и заведующей отделения! Спасибо, Евгении Юрьевне, Элине Наильевне и Камиле Рашидовной.
Именно они находились на связи 24/7, провели полный осмотр и собрали кучу анализов, наладили дозировку инсулина и сахара, и вот наконец-то я могу с уверенностью сказать, что чувствую себя отлично!
Спасибо!
Там работают настоящие Врачи с большой буквы!
Я, находилась на плановом лечении с 13.04 по 20.04.2022 в 59 отделении эндокринологии.
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо всем медицинским работникам 59 отделения эндокринологии Боткинской больницы. Особо хочу отметить моих лечащих врачей: Венгерову Элину Наильевну и Госневскую Ирину Вадимовну за внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм. И пожелать всем крепкого здоровья и й терпения в их нелёгком труде!
Спасибо