Вершинин Анатолий Алексеевич, гинеколог

Вершинин Анатолий Алексеевич

Нет информации о месте работы врача Вершинин Анатолий Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Вершинин Анатолий Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог.

Данные актуальны на 15.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

Бибирево (1.2 км)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Вершинин Анатолий Алексеевич (4)

10.12.2019

Самый лучший.

Самый лучший. Благодаря профессионализму данного врача в 2013 году, я родила свою дочу. Наблюдалась по контракту, но на последнем плановом приёме, он меня просто не отпустил домой, при этом ничего не рассказывал, а просто говорил, что хочет понаблюдать. Хотя потом я узнала, что у меня очень высокое давление (гестоз), прокесорили на мес. раньше. А если бы он меня отпустил домой, возможно дочки и не было бы.
07.12.2013

Повезло с замечательным врачом - Вершининым А. А.

А мне повезло с замечательным врачом - Вершининым Анатолием Алексеевичем. Рожала у него и первого и второго сына, оба родились крупными, около 4 кг. Первый раз я рожала в 27 по контракту (он там зав. родовым отделением был), но потом 27 закрылся на ремонт и Анатолий Алексеевич в 16-ый ушел работать. За вторым я к нему в 16 пошла. Он пожилой уже доктор, очень опытный, с харизмой и чувством юмора. А маленькой бородкой похож на доктора Айболита!
13.11.2010

врач от Бога

В беременность периодически наблюдалась у Вершинина, хотела с ним рожать, но не доехала))))))))))) Он врач от Бога, руки "легкие". А какое мужское спокойствие и уверенность и в голосе и в действиях, после общения оставалась твердая уверенность, что всё будет просто шикарно, ведь я в таких надежных руках.
09.07.2007

врач очень хороший

Тоже хочу добавить отзыв об этом роддоме. Может кому пригодится. Я рожала в 27 роддоме в марте 2007 года. Рожала по договоренности с Вершининым А.А. Врач очень хороший, от него так и веет спокойствием. Еще мне очень понравилась акушерка, которая принимала роды Касаткина Людмила Михайловна (если ошиблась в имени-отчестве, то заранее прошу прощения. во время родов оч. тяжело запомнить такие вещи. Не до того. ) Она мне очень помогла, объяснила как тужится, тренировала меня в предродовой палате перед тем как в идти в родовую. Еще там молоденькая девушка была, Татьяна, она или акушерка, или медсестра, я толком не поняла. Тоже очень хорошая. Заходила ко мне постоянно. Поддерживала.После родов лежала на 3-м этаже. Полностью согласна с ZAR, процедурная медсестра Валя очень милая женщина. на все вопросы ответит, чем может поможет и уколы колет безболезненно. Еще мне очень понравилась акушерка Светлана. Она оооочень хорошо объясняет, как сцедиться. И совершенно бесплатно. Я ей сама в благодарность 100р в кармашек положила.Детки лежат отдельно. Детские сестры разные попадались. Были хорошие и не очень. Были и злюки (например с ебелыми волосами и красной мордой, просто злюка, и еще мы опасались, что она выпивает. очень уж похоже).Одна смена нам очень понравилась.Они детишек не на положенные по расписанию полчаса приносили, а на час и даже больше. И нам хорошо, и им отдых. Бытовые условия так себе, можно сказать никакие. Но это же не курорт.Туалетов на этаже 3шт. Очередей замечено не было. Душа два. Очередь видела один раз. И то из одного человека. В палате полы мыли каждый день. Каждый день приносили чистые ночнушки и полотенца. Кормят так себе. Но съедобно. Очень хорошая буфетчица на 3-м этажа. Нам еду, если мы спим, заносила прямо в палату. И водичку нам постоянно кипятила и охлаждала, чтобы нам было что попить. Ужин в 17 часов. Так что обязательно нужна еда какая-нибудь своя. Холодильники на этаже есть. Подписываешь пакет(фамилию и номер палаты) и кладешь туда. Подписанную еду никто не трогает. Неподписанную может выкинуть буфетчица, потому что она за холодильники отвечает и, если там ничейный пакет стухнет, ей по башке дадут.Роды по договоренности стоят:200$ естественные и 300$ кесарево. Я не знаю откуда в взялась в теме сумма в 600-800$....Девочки в палате все тоже озвучили суммы 200-300$. Муж мой врачу дал 200$+буталка коньяка. Врач остался доволен. Сразу примчался проверять как я. Все ли в порядке.