г Москва, ул Малая Полянка, д 2
Октябрьская (1.1 км)
Третьяковская (1.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Вершинина Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Российский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИУВ ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ИУВ ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
- СОГАЗ-Поликлиника
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Вершинина Юлия Александровна (3)

Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Вершининой Юлии Александровне за профессионально проведенную операцию.
С первой консультации я почуствовала уверенность и спокойствие. Для себя я поняла, что это тот врач, которому можно полностью довериться и ничего не бояться. Такое редко бывает, что "врач к душе".
У меня было две операции, которые провела Юлия Александровна:
1. Лапроскопия-удаление миомы матки,
2. Восстановление тазового дна: Передняя и задняя кольпоррафия, леваторопластика. Перинеопластика с использованием нити LongLift.
Операции прошли успешно! Без осложнений, очень аккуратные швы. После каждой операции были даны подробные рекомендации.
Юлия Александровна до операций и после всегда была на связи в любое время. За что я ей очень благодарна. Не сразу вспомнишь все вопросы, которые тебя интерессуют.
Юлия Александровна Вершинина-очень внимательный и профессиональный врач-акушер-гинеколог.
Теперь я точно знаю на будущее, что если возникнут какие-либо моменты по женскому здоровью, то я могу смело обратиться к Юлии Александровне Вершининой. А также рекомендовать своим близким и знакомым.
Спасибо за ваши руки и профессионализм!

svb....@....ru
Хочу поделиться своей историей. Думаю, многим девочкам знакомо это чувство легкой тревоги перед походом к гинекологу, но после встречи с Вершининой Юлией Александровной мой мир перевернулся.
Всё началось с первичного приема. Я сразу почувствовала, насколько это внимательный и чуткий человек. Знаете, когда тебя не просто «смотрят», а действительно слышат? Юлия Александровна ответила на все мои, даже самые глупые вопросы. Благодаря её такту и деликатности мой многолетний страх перед гинекологическим креслом просто испарился.
Она очень квалифицированно разложила всё «по полочкам» и мягко объяснила, что в моей ситуации необходимо операционное вмешательство. Честно? Раньше я бы впала в панику, но после её объяснений стало понятно: это не страшно, это путь к здоровью.
Сама операция прошла успешно! 🙏 Но что для меня было особенно ценным — это поддержка. Послеоперационный период пролетел удивительно быстро, и всё это время врач была со мной на связи, интересовалась самочувствием и отвечала на каждое сообщение.
Огромное спасибо за золотые руки и такое редкое сочетание профессионализма и человечности. Девочки, берегите себя и не бойтесь доверять своё здоровье лучшим! ❤️

Была на приеме 18 марта 2026. Такого равнодушного отношения, граничащего с бестактностью, не встречала даже в районной поликлинике. На приеме присутствовала еще одна сотрудница, возможно ординатор или практикант. Все манипуляции при осмотре проводила она, при этом мне никаких комментариев по этому поводу дано не было.
Информации и разъяснений минимум, на все вопросы по сути моего обращения отвечала односложно, допуская замечания вроде "Чего Вы хотите в вашем возрасте" и "Вам через 5 лет уже ничего не надо будет".
Сталкиваться с такой профессиональной неэтичностью крайне неприятно и повторно на прием к такому специалисту однозначно не пойду.

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, но согласно нашим записям, 18 марта 2026 года Вы на приеме в нашей клинике не были — такого визита не зафиксировано. Пожалуйста, уточните, где именно проходил прием, и продублируйте отзыв туда.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога