Вершкова Ольга Александровна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
УЗИ
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 5
Лермонтовский проспект (500 м)
Косино (800 м)
Жулебино (1.6 км)
Вершкова Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Доктор ведёт приём беременных женщин на всех сроках и пациенток, планирующих рождение ребенка.
Осуществляет лечение:
патологий шейки матки;
предменструального, климактерического, метаболического синдромов;
синдрома поликистозных яичников (СПКЯ);
гиперандрогении;
воспалительных заболеваний органов малого таза;
инфекций, передающихся половым путем (ИППП), включая ВПЧ;
внутреннего эндометриоза, миомы матки и др.
Среди профессиональных навыков:
оперативная гинекология (диагностическая гистероскопия, РДВ, вакуумаспирация слизистой эндометрия, миниаборты, установка спирали системы Мирена);
медикаментозный аборт;
удаление остроконечных кондилом со слизистой вульвы и влагалища радиоволновым методом;
интимная пластика (филлеры);
проведение расширенной кольпоскопии (РКС);
УЗИ органов малого таза.
Ольга Александровна имеет 6 публикаций в специализированных журналах и сборниках научных трудов. Систематически принимает участие в форумах «Мать и дитя», конференциях по акушерству и гинекологии, ультразвуковой диагностике.
- 2001 г.первичная специализация по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии на базе ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова».
- 1983 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова (на базе ГКБ №36);
- «Лазерная медицина», ГНЦ лазерной медицины
- «Оперативная гистероскопия», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
- «Гинекологическая эндокринология», МГМСМУ им. А.И. Евдокимова
- Медицинский центр Медикал Он Груп в Люберцах
- 2021 - 2022Клиника Ниармедик на Боткинском, врач
- 2021Открытая клиника на проспекте Мира, Врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Вершкова Ольга Александровна (9)

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем визите в нашу клинику. Мы искренне ценим мнение каждого пациента, поскольку для нас важен высокий уровень медицинской помощи и сервиса.
В связи с Вашим обращением проведена внутренняя проверка, в ходе которой были изучены все обстоятельства Вашего визита, а также проанализирована медицинская документация.
Позвольте прояснить следующие моменты:
1. Вопрос стоимости услуг и порядок информирования:
Расчет стоимости проводимой процедуры осуществлялся в соответствии с нашим прайс-листом. Цена зависит от количества и сложности новообразований, что врач определяет после осмотра. Перед началом удаления пациент информируется о стоимости каждой единицы. Итоговая сумма формируется по завершении процедуры. Ваша подпись в договоре подтверждает ознакомление с порядком ценообразования. Обвинения в «секретных схемах» не имеют оснований и наносят вред деловой репутации клиники.
2. О болезненных ощущениях при процедуре:
Да, удаление новообразований, даже при использовании современной аппаратуры и анестезии, может сопровождаться дискомфортом. Степень боли — индивидуальна и зависит от чувствительности каждого пациента и локализации образования.
3. О квалификации врача:
Врач Вершкова О.А. — высококвалифицированный специалист с многолетним опытом и подтверждающими сертификатами. Выражаем сожаление, что у Вас возникли сомнения в ее профессионализме, однако публичные обвинения в некомпетентности считаем недопустимыми и полностью защищенными законом.
4. О работе персонала:
Комфорт и эмоциональное состояние пациентов — важная часть нашей практики. Мы уже провели дополнительные беседы с сотрудниками о необходимости проявлять повышенное внимание к клиентам.
5. О попытках связаться с Вами:
После получения Вашего отзыва мы неоднократно предпринимали попытки связаться с Вами для обсуждения ситуации, но, к сожалению, получали отказ от диалога. Хотим заверить, что мы открыты к конструктивному общению и всегда рады решению возникших вопросов.
6. Итоги проверки:
Медицинская помощь, оказанная Вам, выполнена в полном объеме и согласно стандартам. Нарушений в работе врача или в порядке расчетов не выявлено.
Надеемся, данное письмо помогло прояснить ситуацию. В случае дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться в нашу службу контроля качества по электронной почте msk.control@medongroup.ru или непосредственно к администрации клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»

Услуга: Медикаментозный аборт

Прекрасный врач