Вертлина Ирина Леонидовна, педиатр
Нет информации о месте работы врача Вертлина Ирина Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Вертлина Ирина Леонидовна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1994)
Повышение квалификации​:
  • 2008 г. — «Педиатрия», ММА им. И.М. Сеченова
  • 2008 г. — «Аллергология и иммунология», ФГОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА России
  • 2010 г. — «Аллергология и иммунология» на базе Института повышения квалификации ФМБА России
  • 2013 г. — «Педиатрия», ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России

• 2002 - 2007 гг.: медицинский центр Здоровье и Материнство , врач-педиатр.
Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Красногорск

МЦ Президент МЕД
Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 4

Видное

Отзывы о враче Вертлина Ирина Леонидовна (22)

21 отзыв 1 оценка

26.02.2023
Ирина Леонидовна наблюдает старшую дочку с 2012 года. Теперь наблюдает и младшую. Лучшая из лучших. Нам очень повезло, что мы встретили её .
25.02.2022
Вообще не понравился этот врач. Вот вообще. Всё приходилось спрашивать по несколько раз, дико медленно всё делала. Да ещё и приехала на приём позже на 20 минут. Мы с грудничком приехали не то, что вовремя. А даже раньше. Очень многие моменты как-то обобщённо говорила, а некоторые рекомендации были и вовсе ненужные, например, ношение слинга. Когда с ортопедической точки зрения это совершенно неправильно. Видимо, положительные отзывы были куплены.

100med (Стомед) в Люберцах

Добрый день!
Очень жаль, что прием специалиста оставил неприятные впечатления! Мы обязательно проведем проверку, ведь наши специалисты оказывают услуги согласно принятым в РФ стандартам и протоколам лечения.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Спасибо за отзыв!

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Сайт, на котором Вы оставили отзыв, тщательно следит за их реальностью. Ирина Леонидовна является высококлассным специалистом и имеет внушительную базу пациентов, доверяющих только ей. Однако, иногда бывает такое, что общение просто не складывается. Очень важно найти "своего" доктора, особенно с таким крохой на руках. Помогите нам изучить сложившуюся ситуацию. Свяжитесь с клиникой любым удобным способом. Мы Вас идентифицируем и во всем разберемся. Благодарим Вас за обратную связь!
07.12.2021
Сеть клиник ПреАмбула все врачи замечательные, особенно Вертлина, это в клинике Жулебино….
10.11.2021
Хочу отметить педиатра Вертлину Ирину Леонидовну, которая очень нам помогает. Мы ездили к четырем врачам, и никто не мог поставить диагноз. А она за секунду все поняла, назначила эффективное лечение, и болезнь прошла. Побольше бы таких грамотных специалистов!
20.05.2021

Отлично!

Всей семьёй нежно любим Ирину Леонидовну, доверяем ее мнению! Обращались к ней со старшим ребенком, теперь ездим с младшим!
30.04.2021

Вертлина Ирина Леонидовна

Очень компетентный врач. Обращаемся не первый раз. Все устраивает.
19.02.2021

Вертлина Ирина Леонидовна"Осмотр"

Очень хороший врач, всё подробно объяснила, сделала назначение. Мы очень довольны, будем снова по надобности посещать, этого доктора!
29.01.2021

Прекрасный специалист.

Отличный доктор - доверяю её мнению!
27.01.2021

Вертлина Ирина Леонидовна

Хороший врач. Внимательно осмотрела ребёнка и проконсультировала
05.12.2020

Услуга: Осмотр врача

Врач понравился, все объяснила, ребенка нашего хорошо осмотрела.
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Жулебино"
11.07.2019
В Преамбуле, в Жулебино очень грамотный аллерголог Вертлина , ещё у неё запись в люберцах в 100 мед. К ней запись за 1-2 нед если повезёт.
06.06.2019

самый лучший врач

Ирина Леонидовна - самый лучший врач из тех, кого мне приходилось видеть. Все дигнозы и назначения от нее точные, за 6 лет проверено
24.05.2019

Все хорошо
03.04.2019
Аллерголог-иммунолог Вертлина, очень толковый специалист.
18.01.2019

Супер
29.04.2017
Аллерголог-иммунолог Вертлина в преамбуле Жулебино. Очень знающий специалист. Только запись к ней ого-го какая.
20.04.2015

Очень нравится

Лично нам она очень нравится и компетентный доктор :)
01.12.2014

Профессиональная

Знакома с ней уже 7 лет, она вела моего старшего ребенка. И многих деток знакомых, которые уже выросли )) Профессиональная, в меру циничная (что отдельно люблю в ней, особенно в приступы паники), не пишет лекарства пачками.
03.11.2014

Мы довольны

Мы у нее с рождения наблюдаемся, очень грамотный педиатр. Диагност - отличный, лишних анализов никогда не назначит, ее самое любимое лекарство - физ. раствор или аквамарис , ну не любит она пичкать детей антибиотиками и прочими лекарствами без особой надобности. Но при острой необходимости нам и другие средства назначала, так что мы довольны.
14.04.2011

Повезло с врачом

Повезло с педиатром из поликлиники. Умнейшая, внимательнейшая женщина.
16.11.2010

Мне нравится

Мне она очень нравится. Внимательная и спокойная.
26.02.2018