Веселая Юлия Владимировна, педиатр

• Первая категория

г Москва, ш Можайское, д 2А

Кунцевская (1 км)

Давыдково (1.3 км)

Славянский бульвар (1.9 км)

Прием педиатра

Веселая Юлия Владимировна: педиатр. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Киевский медицинский университет (1991)

• Клиника Мать и дитя в Кунцево
Данные актуальны на 03.04.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Вторая • Стаж 16 лет
СМ-Клиника на Ярцевской
г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

Отзывы о враче Веселая Юлия Владимировна (2)

05.12.2025
Очень и очень хороший врач во всех отношениях,не на словах а на деле доказывает свою профессиональность и с каждым разом при посещении мы в этом убеждались и с каждым разом у нас пропадал переживания и страх за своего ребенка, потому что всё шло как по полочкам,да конечно не за один день наш вопрос решался, всё происходило по этапно,наш ребёнок болел сальмонеллёзем,Юлия Владимировна вылечила нашего сына, нам знакомые порекомендовали Юлию и мы решили просто пойдем на приём что скажет ,как говорится услышать ещё одно мнение а после её осмотра и общения мы только тогда поняли с чем на самом деле мы столкнулись,когда осматривала нашего ребенка Юлия Владимировна в процессе нам начала объяснять, рассказывать что с ребенком происходило за предыдущие дни,за к примеру за две недели,в общем по полочкам без ошибок всё что с ним происходило, состояние и т,д, а в нашей поликлинике по началу после нескольких обращений на всё время говорили такое состояние бывает когда зубки лезут и что самое интересное даже на нашу просьбу не давали направление на анализы но когда мы начали понимать что то не так,когда у ребенка с утра до обеда по несколько раз начинало рвать,вот тогда мы прямиком к врачу с возмущением начали объяснять нашу ситуацию,вот тогда и врач как бы с одолжением выписала направление на анализы и результат,,, и то ответ мы получали у другого врача,,и вот не хорошее результаты. В общем то я и не хотел об этом писать,но есть одно но, если бы это было бы скажем так не в кабинете врача а в другой сфере деятельности можно забыть на всегда,а когда идёт речь о здоровье,тем более ребенка,как можно так безответственно относится к своей работе.Всем желаю здоровья,не болейте а моему сыну уже 20 лет и всё в порядке,да если кто-то думает что это заказное, поверьте это не так,просто не хочется чтобы кто нибудь ещё попадал на такую ситуацию и всё прочее как мы, и к тому же на тот момент сыну было где то полтора года,и у нас до этого 15 лет не было детей
02.02.2025
Я бы мог писать до утра про Юлию Владимировну, многие посчитали бы что это реклама или как некоторые говорят заказная реклама, ничего подобного и я не хочу ни кому что то доказывать просто пишу самую настоящую правду, сейчас пишу и даже голова начала побаливать ( в остальных случаях у меня никогда не болит голова)от тех переживаний и воспоминаний что произошло с нашим сыном в полтора годика когда он заболел,почему по тому что у нас в совместной жизни с супругой не было 15 лет детей и тут такая радость родился сын и тут в полтора годика заболел и в нашей поликлинике нам по началу ничего не говорили что именно с нашим ребенком, говорили это когда зубки лезут и т,д,еле еле напросились на анализы и оказалось что сальмонеллёз и это наверное минимум через неделю, может и больше ,как нам врач говорит я Вас обрадую у Вас плохие анализы и на вопрос сколько по времени займет лечение,ответили около двух месяцев,в процессе ничего не менялось и вот тот случай когда в разговоре с знакомыми нам посоветовали Юлию Владимироану,на первом же приеме когда Юлия Владимировна начала осматривать ребенка и в процессе нам по полочкам начала объяснять что и как у ребенка всё,то есть симптомы за предыдущие недели,что и как происходило и всё это нам объясняла доступным для нас языком, и у нас с первого дня было полное доверие Юлие Владимирне, потому что на всех этапах лечения нам чётко объясняла что для чего и как будет проходить к примеру последующие три дня или неделю,поверьте всё сходилось на все сто процентов, мы очень благодарны ей сегодня, завтра и всегда, желаем ей здоровья и всего самого наилучшего, родным и близким,как говорят в народе на таких людях государство держится, кто то скажет вот единственного сына и тому подобное,потому и пишет,ничего подобного этому есть доказательства для сомневающихся,для сравнения что им говорили предыдущие врачи и как себя ведёт Юлия Владимировна,тут и специалистом не надо быть, сами убедитесь,многим нужна реклама,а Юлия Владимировна скромно делает свою работу на высшем уровне,лечит и в прямом смысле спасает детей, она не нуждается в рекламе,если у кого то есть сомнения поинтересуйтесь нашим случаем по ,, сальмонеллёзу,, что это такое и вы поймёте о чём я пишу,, ещё раз нашего сына вылечила полностью. Всем желаю мир Вашему дому