Нет информации о месте работы
врача
Винокурова Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Винокурова Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года.
Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Винокурова Ирина Николаевна (1)

kyk....@....ru
Нет слов..
Добрый день!
Хотела поделиться печальным опытом встречи с акушером (если так можно было назвать)Винокуровой Ириной Николаевной.
Я приехала 5.10.19 в роддом со схватками,схватки начались ранним утром и продолжались весь день,но воды не отходили.К вечеру решили поехать в роддом потому что не знали точно просто это болит живот или роды начались.Пока меня принимали у меня отошли воды. В приемной был очень доброжелательный доктор, который быстро меня оформил и меня подняли в предродовой зал.Там тоже было вполне нормально,походили медсестры,уважительно относились но....по стечению обстоятельств,у меня не было с собой обменной карты( моя бабушка случайно увезла ее,просто нелепая случайность ) хотя я прилежно проходила всех врачей,посещала гинеколога и вообще стояла честно на учете!!!и вот в этом самом предродовом отделении, я слышала про себя то что я вру и дословно «якобы у неё обменную карту увезла бабушка»,т.е якобы это намёк на то, что я ,извините,вообще какая то подзаборная к ним приехала без анализов и карты!!!в итоге..пока ждали анализов на вич и тд у меня уже нормальное было раскрытие и меня перевели в родильный блок!скажу сразу ребёнок с 34 недели лежал попой вниз,тазовое прилежание плода!я думаю это однозначно кесарево, НО Винокурова И.Н. так не считала и заставила рожать самой,говоря что у неё все рожают сами с тазовым прилежанием!!!так же ребёнок у меня не вошёл в родовой путь как я поняла из разговора акушеров!вообщем лежала я в родильном блоке,там у меня поднялась температура до 38 ,и мне начали говорить что у меня инфекция!!!но какая инфекция когда я всегда сдавала анализы и никакой инфекции кроме молочницы у меня в помине не было!!!я считаю что это было просто реакция организма на стресс( и вообще у меня организм всегда на сильный стресс реагирует температурой ).Винокурова вела себя мягко говоря по хамски! Всем видом показывала,что я типа бомжа какого то пришла к ним без анализов!Подходила раза три за все время,а это с 19:00 и родила я в 4:11. До последнего держала меня и не увозила на кесарево, заставила тужиться (а поверьте мне в 3 утра уже было это сложновато сделать) и со словами: «Она не боец!» наконец-то решила что мне нужно кесарево! Все это время,когда я была в предродовой и в родильном блоке у меня стоял датчик отслеживания сердцебиения ребёнка,так вот,под конец моих мучений и попыткой Винокуровой разродить меня самой,у ребёнка нарушилось сердцебиение и им просто пришлось экстренно вести на операцию! Чуть не угробила малыша!!
Вытащили моего мальчика в 4:11,всего бледненького,замученного! И!! С какими то волдырями на попе! Как мне сказали что это герпес!( конечно же ГЕРПЕСА у меня отродясь никогда не было ) Мои ощущения что ребёнок так же тужился чтобы появиться на свет,но так как он шёл попой и не вошёл в родовой путь,от потерянного времени,у его просто кожа лопнула и от этого появились волдырики! На мой вопрос что это,все в голос сказали инфекция!Но какая сказать так и не смогли...Итог родов:ребёнок в реанимации! Потом две недели в неонатологическом отделении!!
Про шов я вообще молчу (конечно я не на пластической операции была,но...) весь кривой и косой,зашивали меня видимо тоже экстренно!Что спустя 5 месяцев у меня до сих пор отёк! И за все это «спасибо» Винокуровой Ирине Николаевне!!!Не ходите к ней!!Не рожайте у неё даже платно!! По мне она не квалифицированный специалист,а просто [фрагмент отзыва удален модератором] самоутверждается за счёт бедных рожениц,а потом ещё и вас винит что у вас одни инфекции.
Вывод: не забывать обменку-потому что к вам будут относиться как к бомжу и если хотите рожать в 24 роддоме, то точно не к Винокуровой!!