Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Вишневская Алеся Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2011)
- Периодическая аккредитация УНРЗ 7723 030641443 от 25.04.2023, ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, по специальности «Акушерство и гинекология», специальность «Врач – акушер-гинеколог».
- Удостоверение о повышении квалификации 771802712213 рег.№Б000149 от 17.03.2022г., АНО ДПО "Открытые медицинские коммуникации" по дополнительной профессиональной программе "Маммология. Тонкости диагностики заболеваний молочных желез и ведения пациентов";
- Удостоверение о повышении квалификации 771802712834 рег.№Б001561 от 01.07.2021г., АНО ДПО "Открытые медицинские коммуникации" по дополнительной профессиональной программе "Базовый курс диагностики и лечения молочных желез. Индивидуальный подход";
- Клиника ДНК на Володарского
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Вишневская Алеся Геннадьевна (13)

Виктория
Вишневская очень хорошая в дубне на ЛБ принимает.

Вишневская очень хороший врач.

Ирина
Благодаря замечательным врачам,акушерам на свет появилась наш 4 малыш,наша доченька София!!!Роды были длительные и не очень простые,но благодаря терпению, профессионализму и доброте Алеси Геннадьевны, Светланы Арслановны и всех кто был рядом(к сожалению не всех помню🙏) все прошло хорошо и благополучно!Спасибо всему мед.персоналу за помощь,поддержку.Все такие добрые,милые и заботливые.Ни сколько не пожалела,что родила именно в вашем Роддоме.Все бесплатно и на высшем уровне.Мы рожали с мужем и у нас обоих остались только положительные эмоции.После родов принесли даже покушать,тк я была очень голодная и почти без сил рожала. Огромное-огромное спасибо ещё раз всем всем!Дай Бог вам процветания,сил и терпения в этом нелегком труде🙏👏👏👏🥰🥰🥰

Юлия
Алеся Геннадьевна врач от Бога! Всем врачам и акушерам всего самого наилучшего!

Екатерина
Хотелось бы выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ медперсоналу Дубненского родильного отделения!
Спасибо Вам, дорогие врачи, медсестры, санитарочки, повара за Ваши труды, за Вашу доброжелательность и отзывчивость по отношению к пациентам!
Отдельное спасибо замечательному врачу Вишневской Алесе Геннадьевне за Ваш профессионализм, помощь, поддержку добрым словом! Очень рады, что попали в Вашу смену и все происходило под Вашим контролем!
Спасибо акушерке Надежде Викторовне!
Спасибо неонатологам, Вы очень большие профессионалы и добрые люди, которые очень любят детей!

Ксения
Уж кого кого, а гинекологов у нас полно хороших. На лб Вишневская.

Александра
Вишневская Олеся Геннадьевна вела беременность, а Халова Людмила Сергеевна принимала роды. Самые лучшие врачи. А Халовой Л.С. я вообще безумно благодарна за себя и за дочку! Золотые руки!

Марта
Вишневская очень хорошая.

Вишневская Алеся Геннадьевна! Работает в женской консультации на левом берегу. Отличный доктор!

Плюс за Вишневскую, вела осталось очень довольна.

Анастасия
"От всей души наша семья 👪 хотела бы выразить большую благодарность нашему Дубненскому прекрасному роддому. Отдельное СПАСИБО💐💞:
Вишневской Алесе Геннадьевне за все 9 месяцев, что вела под чутким контролем и всегда вселяла спокойствие и уверенность.
Очень рада, что в Дубне есть достойный роддом и достойные специалисты! Спасибо вам, что помогаете верить в лучшее! 😘👶"

ZhannaRom
Вишневская, хотя и молодая, но адекватная. Год назад вела у меня беременность, внимательная.
Источник: dubna.net