Власова Анна Александровна
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 15 стр 35
Белорусская (1 км)
Динамо (1.6 км)
Петровский парк (1.9 км)
Власова Анна Александровна: терапевт, кардиолог, нутрициолог. Стаж работы - 7 лет.
Я дипломированный терапевт-кардиолог, специалист в области нутрициологии.
Вы можете обратиться ко мне, если:
• испытываете проблемы с весом;
• беспокоит повышение цифр артериального давления;
• часто присутствует слабость, сонливость;
• подвержены стрессу;
• замечаете появление отеков;
• запутались в расшифровке своих анализов.
Также я помогу Вам разобраться с причинами лишнего веса, подобрать питание, согласно вашим биохимическим потребностям. Расскажу как профилактировать и корректировать анемию и как справляться с дефицитными состояниями. В своей работе я использую индивидуальный и комплексный подход, основываясь на знаниях, которые получила и которые ежедневно подкрепляю.
Мой прием включает в себя полный осмотр и снятие электрокардиограммы. Помимо этого на этапе обследования и лечения могу предложить проведение инфузионной внутривенной терапии, если это будет необходимо.
Если Вы находитесь за пределами города или страны, то мы сможем связаться с Вами онлайн, предварительно договориться о времени встречи.
Никого не оставлю без ответа.
Я могу стать Вашим проводником на пути бережного отношения к себе.
- 2024г«Современные подходы к персонализированному питанию и нутрицевтической поддержке», ACADEMY OF 5P MEDICINE GLOBAL.
- 2024 гпрофессиональная переподготовка "Кардиология" на базе Российского университета дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Сибирского государственного медицинского университета
- 2024 г.Международная школа нутритивной и инфузионной терапии. Полный курс внутривенной терапии для врачей.
- 2024 г.«Мультивекторная нутрициологическая бьютификация: красота изнутри и снаружи»
- 2024 г.— «Острый и хронический тонзиллофарингит - широкий ряд заболеваний»
- Клиника BIORISE VIP
Отзывы о враче Власова Анна Александровна