Место приёма
Московская обл, г Одинцово, б-р Любы Новоселовой, д 18
Одинцово
+7 (495) 593-01-23
Воеводина Валентина Михайловна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы – 24 года.
Воеводина Валентина Михайловна член Всероссийского научного общества аритмологов (ВНОА)
- определение показаний для оперативного лечения различных видов нарушений ритма сердца согласно современным международным и российским рекомендациям, в т.ч. повторные вмешательства
- подбор антиаритмической терапии пациентам после оперативного лечения (радиочастотная и криоаблация, имплантация постоянных электрокардиоустройств)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1996)
Отзывы о враче Воеводина Валентина Михайловна (3)

Заплатили 800 р нам просто сказали сдать анализы даже узи сердца не сделали.За какую помощь мы заплатили .Что бы нас просто посмотрели????

Уважаемая Валентина Михайловна. Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!

Хочу поблагодарить Валентину Михайловну за отношение к людям попавшим в беду. Это человек и врач с большой буквы ! Спасибо !!! И.М. Шутов из г. Владимира.
Спасибо Валентине Михайловна! !

Пароксизмальная тахикардия (учащенное сердцебиение)

Гипертония (повышенное давление)