Нет информации о месте работы
            врача
            Волков Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Волков Алексей Владимирович: невролог. Стаж работы - 12 лет.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (2012)
    Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Волков Алексей Владимирович (5)

Самый лучший врач,который мне встречался.!!!

Спасибо, доктор!

Спасибо доктору,вернул меня к жизни

Спасибо большое за профессионализм.

Спасибо Вам-Доктор
Это  большое счастье что такие компетентные и талантливые  неравнодушные к чужой беде люди работают именно там где они больше всего нужны. В наш век больших перемен стало очень сложно найти врача- специалиста,который не только владеет современными методами лечения,но и имеет Душу,Большое сердце,огромную Любовь к своему благородному делу.Вся моя семья выражает необъятную благодарность Волкову Алексею владимировичу,за то,что он подарил Надежду на выздоровление,и возвратил нас к полноценной жизни.
Низкий поклон и спасибо вам -Доктор!
                                                                                                                                       С уважением Садков Александр Борисович
                                                                                                                                                             Спасская Светлана Владиленовна